Детки растут, а с ними растут и заботы, затраты нашего времени на воспитание. Вот и темка затихла, никто не пишет о своих чадах...
Ну ничего, я о своем напишу) Мой Паша пока плохо говорит, в основном только первые слоги слова, ленится сам кушать, хотя прекрасно умеет это делать, просится на горшок. Не любит играть с игрушками, но прекрасно справляется с кухонной утварью, без проблем разберет-соберет мясорубку и т.д. Он у меня как хвостик, старается везде быть со мной. Помощник мамин)))
Нам еще не пришло приглашение в сад, должно быть в конце месяца. Очень жду и переживаю на эту тему. Хочу отдать в сад и через пару месяцев вернуться на работу. Хочу быть востребованной на работе, получать и тратить СВОИ деньги, да и Паше надо в коллективе жить, а не за маминой юбкой прятаться.
Сегодня несла Пашу на руках и сильно подвернула ногу, упала, и Пашу уронила, он не сильно ударился, а испугался. Я поцарапала ладошку и нога болит, еле встала. Спасибо мамочка шла недалеко с коляской, подошла, помогла встать, Пашку подняла, а люди, которые стояли на остановке и видели мой полет, не обратили на меня внимания, им было все равно, что я лежу на земле, а рядом лежит и плачет ребенок, хотя это продолжалось около минуты. Пашка всю дорогу домой кричал со слезами на глазах "Мама бух, больно".