Всього голосів: 40
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ДЕВЧЕНКИ,О ХОРОШЕМ!!!!СЕГОДНЯ У НАС СНОВА ПОВОД ВЫПИТЬ ГОДОВАСИКОВ СТАЛО НА 1 БОЛЬШЕmorozhenka(Аня) - Мелания 25.07.13 Словно сон, промчался год – Много радостей, забот, Необычных впечатлений, Ярких, сладостных мгновений. А теперь пришла пора Маму, папу и малышку С первой датой поздравлять! Все, выбрасывай пустышку, Слушай наши пожеланья: Крепкой, радостной расти, Красотой, умом блистая! Набирайся больше сил!
Девчоночки подскажи в такой ситуации??!! Нас пригласили родственники в гости,ехать нужно с начало до Киева на маршрутке,потом поездом.Вот думаю наверное рановато нам еще путешествовать??Кормлю грудью,в этом есть конечно плюс,спит когда на ходу в машине, но вот то что жараВообще теряюсь и не знаю чего делать а так охота поехать отдохнуть
Мы с Павликом путешествуем к бабушкам. Самая длинная поездка была с 14-00 до 20-00 на машине к крестному. Так что думаю, стоит рискнуть.
Девочки, а у нас с Пашкой еще такая беда, может кто еще страдает: Паша сосёт палец (все равно какой) на руке, когда ему скучно, хочет спать или есть. Я никак не могу его отучить. Помогите, подскажите, а то я уже вобще дурею от его пальцев во рту!!!
Я один раз психанула - вмокнула любимый палец в перец черный, он потянул в рот облизал и дальше сосал
если ему нравиться , то ничего не сделаете , не мучте ребенка перец ужас...
Я больше и не мучила его, но боюсь, что прикус неправильный будет, да и ногти на больших пальцах слоятся у него уже.
Поздравляю с очередным зубиком. А у нас по прежнему 4. Остальные сидят в подполье и наружу - ни-ни. Да и верхние передние только ближе к году вылезли