Всього голосів: 40
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я дала пару раз - реакции не было, так я и даю теперь без страха. Почему ребенка ограждать от чего-то, если он нормально реагирует. У многих и на клубнику, и на черешни и т.д. алергия...
Привет всем! Мы на карантине - подцепили ветрянку, весь зеленый. Врач сказала, что у нас ооооооочень много прыщиков для нашего возраста. Девочки, вы мёд даете своим деткам?
Вы ,наверное, не в курсе про накопительную аллергию, почитайте на досуге
Сдали анализы , плохая кровь - лейкоциты зашкаливают , и в моче бактерия , что это , состояние реб хорошее
Пересдать они шо попало там пишут Может и в платную лабораторию
А где можно платно таким крошкам , мне нужно общий ан мочи и крови?Подскажите .
Попробуйте позвонить в синево или маликс мед ::)спросите, какие принимают они?Еще можно и в поликлинику принести и попросить лаборанта с денежкой, чтоб быстро и качественно сделали последние я так делала, 20 грн давала и ждала под дверями...
я енедавно сдавала общий ан крови в синево. 60грн. берут с вены. так что с малышом я бы ради него туда не пошла. лучше действительно с лаборантом за денюжку договорится как по мне. попросить чтоб хорошо внимательно посчитали
olya_rubel(Оля) - Димка 01.08.13Натали 11.09(Наташа) - Ирочка 02.08.13Olha(Оля) - Олег 03.08.2013
Спасибо девченки , так и сделаю