Чернігівський форум про дітей

Голосування

Каких крох больше родилось за лето 2013?

Лапочек-дочек
 22 (50%)
Женихов-сыночков
 22 (50%)
А может двойняшек-близняшек
 0 (0%)

Всього голосів: 40

Автор Тема: ЛеТнИе ДеТи2013 МАМОЧКИ НеПоСеД-сил нам!!!  (Прочитано 208172 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irina20

• Гість
Re: ЛеТнИе ДеТи 2013
« Reply #2190 : 05 Жовтня 2013, 14:11:07 »
Ира, Димка такой взрослый уже )))

я сама удивляюсь, уже сам садится, правда потом на бок падает и шатается немного, но сам же....... и врачи думали что мы вроде повторно в 6 месяцев пришли, но когда сказала что нам 4, они сказали что большой и рослый,  какой то он у нас быстрый)))

Irina20

• Гість
« Reply #2191 : 05 Жовтня 2013, 14:16:16 »
Девченки,а давайте как масики наши выздоровеют встречу организуем? :beer:
Пока не зима :D

и я за!!!!! правда не факт что все соберутся)))) у кого то не получится у кого то еще что то, трудно выбрать время что б всем подошло)))

Seamni

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #2192 : 05 Жовтня 2013, 14:42:00 »

я сама удивляюсь, уже сам садится, правда потом на бок падает и шатается немного, но сам же....... и врачи думали что мы вроде повторно в 6 месяцев пришли, но когда сказала что нам 4, они сказали что большой и рослый,  какой то он у нас быстрый)))
ого, даже садится!!! а переворачиваться когда сам стал? у нас только с животика получается на бочок и на спинку перевернуться,
а ведь у нас разница всего 3 недели. то ли я плохо занимаюсь с Ромкой, то ли детки настолько разные ???

принес нам наш папа кучу лекарств, приняли все. самым приятным оказался сироп от кашля :) так вкусно клубничкой пахнет, сама не отказалась бы )))

Irina20

• Гість
« Reply #2193 : 05 Жовтня 2013, 15:19:52 »
ого, даже садится!!! а переворачиваться когда сам стал? у нас только с животика получается на бочок и на спинку перевернуться,
а ведь у нас разница всего 3 недели. то ли я плохо занимаюсь с Ромкой, то ли детки настолько разные ???

принес нам наш папа кучу лекарств, приняли все. самым приятным оказался сироп от кашля :) так вкусно клубничкой пахнет, сама не отказалась бы )))

садится если лежит немного под наклоном. если лежит прямо то на половину встает, где то месяц назад начал пробовать подниматься, и я помогала ему, то на бочок то вперед, а переварачивается уже месяца полтора дак точно, я просто постоянно его тягаю  :D то на ножки становлю что б упирался, то так ложу что б мог сам на ручки встать то сесть + сам вечно поднимается, на животике часто лежим, поэтому уже и попытки ползти есть, ручки переставляет но ножками не получется еще, иногда сажу на пару минут он потом сам то на бок то вперед перекачивается и ручки сам выставляет, я сама удивляюсь что он так, и главное что садиться сам начал в один момент сразу. так же как и голову держать, то ленился, а раз положила и стал держать полностью, и когда на животике лежит, то ручками уже тянется за игрушками))))) Мне кажется что еще все впереди))))) ;) ;) ;)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #2194 : 05 Жовтня 2013, 15:26:39 »

разные-разные. не волнуйся. с некоторыми и занимаются, а толку никакого ;)

•Маруся•

• Звезда форума
« Reply #2195 : 05 Жовтня 2013, 15:49:02 »

ничего себе :o ну вы. Даете :super:
Мы еще не переварачиваемся пока ни куда,но мы ж меньше,у нас все впереди,но когда я ее спинкой к себе ношу вперед вырываеться типа сесть хочет :) А переворачиваться ни как пока :) Хохочет уже вовсю)))))развеселить ребенка можно))))))хватает все вподряд,одеяло,носок если рядом лежит хватает и в рот тянет,у нас в ванной пеленальный столик так все крема все памперсы скидывает,соловей разбойник :D

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
  • 093-339 - 55 - 92(viber);067-265-36-35
« Reply #2196 : 05 Жовтня 2013, 16:09:19 »

садится если лежит немного под наклоном. если лежит прямо то на половину встает, где то месяц назад начал пробовать подниматься, и я помогала ему, то на бочок то вперед, а переварачивается уже месяца полтора дак точно, я просто постоянно его тягаю  :D то на ножки становлю что б упирался, то так ложу что б мог сам на ручки встать то сесть + сам вечно поднимается, на животике часто лежим, поэтому уже и попытки ползти есть, ручки переставляет но ножками не получется еще, иногда сажу на пару минут он потом сам то на бок то вперед перекачивается и ручки сам выставляет, я сама удивляюсь что он так, и главное что садиться сам начал в один момент сразу. так же как и голову держать, то ленился, а раз положила и стал держать полностью, и когда на животике лежит, то ручками уже тянется за игрушками))))) Мне кажется что еще все впереди))))) ;) ;) ;)
у вас такой патлатенький   :), как наша девочка, только у нас потолще :D

Irina20

• Гість
« Reply #2197 : 05 Жовтня 2013, 16:42:22 »
ничего себе :o ну вы. Даете :super:
Мы еще не переварачиваемся пока ни куда,но мы ж меньше,у нас все впереди,но когда я ее спинкой к себе ношу вперед вырываеться типа сесть хочет :) А переворачиваться ни как пока :) Хохочет уже вовсю)))))развеселить ребенка можно))))))хватает все вподряд,одеяло,носок если рядом лежит хватает и в рот тянет,у нас в ванной пеленальный столик так все крема все памперсы скидывает,соловей разбойник :D

у нас так же, только укрою, пол часа и пододеяльник весь мокрый, погремушки-в рот, прорезатель-в рот. соску сам достает и потом опять в рот, когда на животике лежит, то я специально перед ним ложу что то, на одну ручку упирается второй достает и в рот  :D

Irina20

• Гість
« Reply #2198 : 05 Жовтня 2013, 16:43:52 »
у вас такой патлатенький   :), как наша девочка, только у нас потолще :D

очень волосатый, когда родился еще больше волос было, сейчас выкатались немного, и посветлели, не зря у меня изжога с 5 месяца так пекла, стакан молока на час спасал....... намучалась я конечно с ней очень сильно, но зато вот какой красавчик))))  ::)

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #2199 : 05 Жовтня 2013, 16:47:35 »

очень волосатый, когда родился еще больше волос было, сейчас выкатались немного, и посветлели, не зря у меня изжога с 5 месяца так пекла, стакан молока на час спасал....... намучалась я конечно с ней очень сильно, но зато вот какой красавчик))))  ::)

это не зависит. у меня изжоги с дочкой не было вообще! но она волосатенькая родилась. такая же как и вы. правда к 6 месяцам почти все выкаталось. к году было немного длинных волос - прядки по плечи или даже ниже. пришлось прядки обрезать - подровнять

•Маруся•

• Звезда форума
« Reply #2200 : 05 Жовтня 2013, 17:22:30 »
Девочки я ненавижу нашу участковую,рассказывала как она говорила что горло у нас не красное,а другой педиатр говорил краснющее,так вот Яна сегодня охрипла..как оно могло быть не красным???? >:DВ четверг нам в поликлинику ууууххх устрою я ей кузькину мать  >:D   >:D  >:D

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #2201 : 05 Жовтня 2013, 17:25:22 »
Девочки я ненавижу нашу участковую,рассказывала как она говорила что горло у нас не красное,а другой педиатр говорил краснющее,так вот Яна сегодня охрипла..как оно могло быть не красным???? >:DВ четверг нам в поликлинику ууууххх устрою я ей кузькину мать  >:D   >:D  >:D

охриплость к горлу не имеет никакого отношения! охриплость это связки и чуть ниже.
у меня дочка бывает охрипшая и осипшая (накричится например или болеет), а горло у нее в норме!

это я так к слову ;)

Irina20

• Гість
« Reply #2202 : 05 Жовтня 2013, 17:40:05 »
охриплость к горлу не имеет никакого отношения! охриплость это связки и чуть ниже.
у меня дочка бывает охрипшая и осипшая (накричится например или болеет), а горло у нее в норме!

это я так к слову ;)

кстати да, я даже сама когда бывает не болею, но охрипшая хожу, со связками что то))))))
но бывало из-за гнойной ангины тоже голос пропадал, и врачи мне тоже говорили разное, один говорил что из-за болезни, второй что просто связвязки надорвала))))  ???

Irina20

• Гість
« Reply #2203 : 05 Жовтня 2013, 17:42:27 »
это не зависит. у меня изжоги с дочкой не было вообще! но она волосатенькая родилась. такая же как и вы. правда к 6 месяцам почти все выкаталось. к году было немного длинных волос - прядки по плечи или даже ниже. пришлось прядки обрезать - подровнять

не знаю, я за свою беременность и 5 гинекологов побывала так как моя то на курсах, то в отпуске была, то на больничном, и все как один говорили что организм так реагирует на волосы у ребенка, просто у каждого может разный организм, кто но нормально это переносит кто то нет....... при беременности и токсикоза не укаждой бывает, и жора. например :D, у меня таксикоз слабый был, но жора вообще было, я даже худела когда была беременна, а другие наоборот))))

•Маруся•

• Звезда форума
« Reply #2204 : 05 Жовтня 2013, 18:48:19 »

это я так к слову ;)
Так я не могу понять почему один врач говорит сильно красное горло а наша вообще не красное как так ???
Она очччень бестолковая когда Яночка сухая вся была аж трескалась то она говорила в череде купать :walldash:
И про прививки меня спрашивала когда делать буду,нам ближайший год их делать нельзя ,ну как врач может такое спрашивать? :walldash: