ого, даже садится!!! а переворачиваться когда сам стал? у нас только с животика получается на бочок и на спинку перевернуться,
а ведь у нас разница всего 3 недели. то ли я плохо занимаюсь с Ромкой, то ли детки настолько разные 
принес нам наш папа кучу лекарств, приняли все. самым приятным оказался сироп от кашля
так вкусно клубничкой пахнет, сама не отказалась бы )))
садится если лежит немного под наклоном. если лежит прямо то на половину встает, где то месяц назад начал пробовать подниматься, и я помогала ему, то на бочок то вперед, а переварачивается уже месяца полтора дак точно, я просто постоянно его тягаю

то на ножки становлю что б упирался, то так ложу что б мог сам на ручки встать то сесть + сам вечно поднимается, на животике часто лежим, поэтому уже и попытки ползти есть, ручки переставляет но ножками не получется еще, иногда сажу на пару минут он потом сам то на бок то вперед перекачивается и ручки сам выставляет, я сама удивляюсь что он так, и главное что садиться сам начал в один момент сразу. так же как и голову держать, то ленился, а раз положила и стал держать полностью, и когда на животике лежит, то ручками уже тянется за игрушками))))) Мне кажется что еще все впереди)))))