Чернігівський форум про дітей

Голосування

Каких крох больше родилось за лето 2013?

Лапочек-дочек
 22 (50%)
Женихов-сыночков
 22 (50%)
А может двойняшек-близняшек
 0 (0%)

Всього голосів: 40

Автор Тема: ЛеТнИе ДеТи2013 МАМОЧКИ НеПоСеД-сил нам!!!  (Прочитано 208171 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

IreneD

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: ЛеТнИе ДеТи 2013
« Reply #2205 : 05 Жовтня 2013, 19:17:24 »
А нам рамочку крестная подарила,первый год жизни,там под каждый месяц фотки))))Но я ни как не распечатаю ::)
я купила такую красную у твоей кумы  :super: уже на прошл.неделе сделала 54фотки доци - с родзала - послерод. - выписка - и прочие  ;) терь нужно найти время, чтобы их в альбомчик доцин "упаковать" и подписать под фото.
такой вопрос - какого размера делать фотки для этой рамки (там же овальные окошка маленькие :-\ как подобрать соотв. фото? ??? )
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

Irina20

• Гість
« Reply #2206 : 05 Жовтня 2013, 19:18:57 »
я купила такую красную у твоей кумы  :super: уже на прошл.неделе сделала 54фотки доци - с родзала - послерод. - выписка - и прочие  ;) терь нужно найти время, чтобы их в альбомчик доцин "упаковать" и подписать под фото.
такой вопрос - какого размера делать фотки для этой рамки (там же овальные окошка маленькие :-\ как подобрать соотв. фото? ??? )

скиньте и мне ссылку на СП где вы брали, а то так разрекламировали что и я захотела  ::)

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #2207 : 05 Жовтня 2013, 19:24:40 »

скиньте и мне ссылку на СП где вы брали, а то так разрекламировали что и я захотела  ::)
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=39157.msg2509849#msg2509849

•Маруся•

• Звезда форума
« Reply #2208 : 05 Жовтня 2013, 19:42:23 »
Незнаю я еще не печатала,я у кумы спрошу и скажу. :)

Irina20

• Гість
« Reply #2209 : 05 Жовтня 2013, 19:45:20 »
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=39157.msg2509849#msg2509849

спасибо под авой, буду выбирать.........
обидно что раньше не увидела это СП, мы купили альбом как там есть почти на 100 грн дороже  :(

•Маруся•

• Звезда форума
« Reply #2210 : 05 Жовтня 2013, 19:49:19 »

спасибо под авой, буду выбирать.........
обидно что раньше не увидела это СП, мы купили альбом как там есть почти на 100 грн дороже  :(
Ну ничего теперь будете знать :)

•Маруся•

• Звезда форума
« Reply #2211 : 05 Жовтня 2013, 19:52:24 »
Девочки что делать Яна все больше охрипла,нос заложило иполностью воопще через аспиратор в одной ноздре даже воздух не идет :'(
Капаю назофнрон чем еще ей помочь? Блиииин и выходные,врача не вызовешь

Irina20

• Гість
« Reply #2212 : 05 Жовтня 2013, 19:57:09 »
Девочки что делать Яна все больше охрипла,нос заложило иполностью воопще через аспиратор в одной ноздре даже воздух не идет :'(

вызови скурую, может они что то посоветуют, я просто такой паникер, что вызывала б скорую......
а вообще дежурный же врач должен какой то быть, или медсестра)))))))

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #2213 : 05 Жовтня 2013, 20:03:50 »
Так я не могу понять почему один врач говорит сильно красное горло а наша вообще не красное как так ???
Она очччень бестолковая когда Яночка сухая вся была аж трескалась то она говорила в череде купать :walldash:
И про прививки меня спрашивала когда делать буду,нам ближайший год их делать нельзя ,ну как врач может такое спрашивать? :walldash:

но тут уже не подскажу. кому что виднее ;) может у кого-то проблемы с цветом и передачи его :D
хотя у нас было так: вчера некрасное, а сегодня - аж горит прям! сама проверяла!

а по поводу череды из того, что я знаю:
череда немного подсушивает кожу, а так же снимает воспаление и оказывает заживляющее действие на раздраженные кожные покровы. Хорошее влияние оказывает череда и на высыпания аллергического характера.

может поэтому она вам ее советует

Alena87

• Звезда форума
  • ОПЛАТА И РАЗДАЧА В ЛИЧКУ
« Reply #2214 : 05 Жовтня 2013, 20:10:39 »
а у нас уже тепло ))))
уключили батареи ))
ощутимо конешно ))  а по поводу  рамочки можно сходить и спросить мне на центр рынке возле мобилочки там на ступеньках все измеряли и розпечатали 8)

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #2215 : 05 Жовтня 2013, 20:13:45 »
я Роме сейчас маримером сначала закапываю носик, потом аспиратором чищу, но слышно, что не все выходит. потом капаю лаферобион и виброцил по капельке.

•Маруся•

• Звезда форума
« Reply #2216 : 05 Жовтня 2013, 20:20:43 »
я Роме сейчас маримером сначала закапываю носик, потом аспиратором чищу, но слышно, что не все выходит. потом капаю лаферобион и виброцил по капельке.
Я так же делаю,но у нее уже так на глухо заложило ппц,називин написано с года,поэтому я тоже виброцил закапала,а еще на соску хлорофильптом прыскаю и ей даю( так врачиха с Киева сказала делать три раза в день)
А еще сказала свечки ставить Виферон или Лаферобион

•Маруся•

• Звезда форума
« Reply #2217 : 05 Жовтня 2013, 20:23:20 »
а у нас уже тепло ))))
уключили батареи ))
ощутимо конешно ))  а по поводу  рамочки можно сходить и спросить мне на центр рынке возле мобилочки там на ступеньках все измеряли и розпечатали 8)
Здорово,а у нас все ни как :(
У кого еще затопили?

Irina20

• Гість
« Reply #2218 : 05 Жовтня 2013, 20:31:12 »
У кого еще затопили?

у нас затопили. буквально часа 4 назад, нумножко потеплело, но все равно прохладно еще....завтра уже хорошо будет)))

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #2219 : 05 Жовтня 2013, 20:57:01 »
Я так же делаю,но у нее уже так на глухо заложило ппц,називин написано с года,поэтому я тоже виброцил закапала,а еще на соску хлорофильптом прыскаю и ей даю( так врачиха с Киева сказала делать три раза в день)
А еще сказала свечки ставить Виферон или Лаферобион
тогда только почаще промывать наверное...
У кого еще затопили?
у нас тоже, еще около 12 дня включили отопление. на кухне уже даже окно приоткрыла.  а Рому не придумаю теперь как на ночь одеть... все эти дни одевала бодик, ползунки, вязаные пинетки и велюрового человечика. сейчас вот бодик и ползуны теплые одела с пинетками, так вроде маловато ... а с человечиком наверное уже перебор