Всього голосів: 40
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
я Ромке чай хипп с фенхелем даю. 100 грамм на день готовлю и даю понемногу, но иногда он за раз грамм 50-60 выпивает.купил наш папа аспиратор - Ромочке уже легче дышать и маример принес, только спрей вот же мужчина, поленился спросить, подходит ли он для младенцев, а я уже дома в инструкции прочитала, что он деткам от 1 года применяется на будущее пригодится, а на сегодня у нас совсем немного в каплях осталось... или можно спреем пшикать?
Ну да насморки бывают разные,на барабанную перепонку давят,и осложнения на ушки лечить безусловно надо,еслиб моя совсем не дышала я тоже б обязательно капала Девочки а вы допаиваете малышей???а то я немного в шок пришла когда мне Василий Михайлович сказал теплое питье малявке,типо чайки компотики и очень удивился когда узнал что я такого не даю
Допаивать нужно тех кто на ИС, так как в грудном молочке уже есть водичка, и ее хватает малышу, а искуственникам нужна дополнительная так как в кашке ее нет))) Я тоже чай Хипповский даю, только с ромашкой, хочу еще и с фенхелем купить)))))
нет. не стоит. просто сами напшикайте в чистую посудку и пипеточкой капайте.
При невозможности использования этих путей обеспечить чистоту и приличный минеральный состав жидкости можно, приготовив отвар изюма. Делается это следующим образом: хорошо промытый в холодной воде изюм заваривается, как чай, или запаривается в термосе — на 1 столовую ложку изюма — 1 стакан кипятка. Через час напиток доводится до нужной температуры, и пейте на здоровье.
а я вообще чая не даю уже )) вожичку кипяченую
Мы на грудном,но тоже пьем чай с фенхелем,но грамм по 20 в день(так на коробке написано) и иногда кипяченую водичку.А еще у нас есть хитрость,когда малая истерит сильно,то соску(ее краешек)мокаю в жидкий мед.Тогда мигом тишина ,только чмокание интенсивное слышно
а не страшно давать, там же сахар есть, а сахар в таком возрасте давать нельзя))))
ага. да и мед это сильный аллерген!
Поздравляем Артемку и Маргаритку с юбилейчиками, пусть будут здоровенькие, а их мамули самыми счастливыми)))