Всього голосів: 40
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ну воот пришли мы с поликлиники.Ходили на повторное взвешивание спустя неделю.Прикиньте за месяц мы 400 г набрали,а за эту неделю аж 300 г Я В ШОКЕ))))))))))
а мы тоже сегодня в поликлинике были. подросли на 3.5 см и набрали 800 грамм
Irina20, у вас случайно не голубая колясочка и надписью с 4 букв(а слово не запомнила )Сегодня возле квартала после 13.00 не вы были,а то по фото,которое раньше на аве стояло похожа,но вот не решилась подойти,думаю,а вдруг ошиблась,и я тут: ооо,а мы знакомы заочно .Ремзавод-Областная, давайте знакомиться в живую...А то на дальние выходки мы еще не решаемся...
к разговору о Ирине 20 я тебя несколько раз видела на ремзаводе - я там тоже часто бываю - пешком хожу с заза да и сестра моя живет навпротив заправки окко так что нужно и вправду нам летним как-то собраться и пообщаться "в реале"
Ну раз все хвастаются, то и я вклинюсь))) Мой Тимоха за второй месяц набрал 1500 г. и вырос на 5 см.
Irina20 а ваш Димочка, судя по линеечке, на годовщину родился? молодец, такой подарок сделал родителям
а вы на ИВ или грудном? ато вы тоже так хорошо поправились знач не одни мы такие - ато мои родные прям мягко говоря удивились(если не сказать охали), что мы набрали 1450г но я точно знаю что доцю мы не перекармливаем так что главное мое спокойствие а не то что другие говорят
Девченки а у кого детки уже уверенно держат голову??и как давно?Моя раньше старалась преподымала,точнеее нос отрывала от земли так сказать Ленится безумно стала