Ірен, ksen4ik_0 у меня такое было. это пройдет. это из-за того, что полностью поменялась ваша жизнь, недосыпаете, недоедаете... я первые пару недель и психовала и кричала и плакала, а сейчас попустило уже... тяжело было перестроиться под малыша. вот например я не могу бросать дела недоделанными, начала убирать или гладить - ребенок плачет, приходится все бросать и успокаивать его. ух,как я бесилась! а сейчас все пофиг. не сделала сейчас. сделаю потом. у меня мама перфекционистка в плане чистоты, иногда свекрови не так наверное относятся к порядку как она. так меня доканывала, что я что-то не успела сделать. она ничего не говорила, сама молча помогала, а потом высказывала, что я вот сделала то и это... а у меня аж крышу уносило, что я такая неумеха и не справляюсь с домом и ребенком. есть у меня пунктик "я сама". так вот я к чему. не бойтесь просить помощь, если есть у кого. и приобщайте мужа к уходу за ребенком. элементарно памперс поменять ночью или даже подать его покормить, если он на ГВ. всем нелегко бывает, но это пройдет
а еще я себе все время говорю, что ребенку нужна спокойная мама, и он тогда спокойный будет, поэтому плевать я хотела на всех, кроме своего малыша