0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, может кому надо 3 кустика криптокорины, веточка гигрофилы и большая ветка наяса индийского?
Я тоже хочу веточку гигрофилы и ветку наяса индийского.
Таня, спасибо! Все посадила)) Креветки живы?))
Девочки, я бы не спешила заводить наяс индийский она же наяда ))) Я еле вывела у себя - постоянно от нее столько мусора было.Я бы поменяла крупный кустик криптокарины апоногенолистной на какую нибудь другую травку ))) или креветку
Лиль, что ты имеешь в виду ? Какой с нее мусор? У меня уже 2 года растет
она хрупкая очень - у меня сомы растаскивали ее по всему аквариуму, мочалка фильтра всегда была в мелких отростках, мох забит вперемешку Плюс сомы с нее регулярно листья ломали и этот мусор плавал на поверхности.
Ну у меня рыбки мелкие (самые крупные петушок да взрослый водорослеед) никто ее за это время не смог сломать, т.ч. росла красивым пышным кустом и листья никто не отрывал
ну тогда да, беру свои слова назад))). Но у кого сомы анцитрусы - не рекомендовала бы - они у меня вечно все копают - ломают - выживает только то что крепко держится за грунт, ну или крепко привязано - мох)))
Девочки, ищу самца скалярии черного, годовалого. Может, у кого есть или кто-то подскажит где найти...?