0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
подскажите хороший и не дорогой сайт для рыбок
Отдам пару улиток Хелена (хищники) и роголистника могу оторвать.А в нашем маленьком подводном мире зацвёл анубиас
Я бы взяла роголистника немножко
Поделюсь
где можно забрать и что с меня?
девочки, кто поделиться растюшками для аквариума и можно рыбками купили новый аквариум - занимаемся заселением.
вы в начале засадите растюхами, установите баланс, а потом уже рыбок. Это если без стартовой химии запускаете
Девочки, подскажите, хочу завести аквариум, может где инфу почитать мужа ели уговорила, живем с родителями кошку привести не могу, а так хочется малышу живой уголок аквариум смотрела на олх, подскажите какой обьем рекомендуете, думаю о 10-20 л
10-12л - это на 2 рыбки.... мы купили на олх новый на 46 литров 75грн. там сами люди делают, гораздо дешевле, чем в магазине.
И 5 литров хватит для новичка. Чем больше ж аквариум тем важнее его установка и расположение.Вы хотите больше рыб и значит нужен больший объём. Но ведь для большого и разнообразного количества жителей нужны знания ....А потом очень часто плачевный опыт - и рыб и ребенка жалко.Начните с гуппи и с небольшого аквариума (10-30л). И почитайте спец. информацию по аквариумистике (в нете такого добра полно)