а так это я о нем и говорила - оттуда мы этих улиток паразитов и принесли. мне там не нравиться. если честно...
На вкус и цвет ... фломастеры разные ...
Мы ходим туда на рыб посмотреть, рыб купить, пообщаться всегда приятно. Ну и корм у них дешевле чем в городе.
Лишние улитки, водоросли это не проблема магазина - это проблема неправильной кормежки. Вот если бы заведомо больную рыбу продали тогда да ...
Вот представьте у Вас не было бы этих улиток, которые поедают лишний корм - корм бы пропадал - портилась вода... со всеми вытекающими. А потом возникают мифы, что аквариум это очень сложно и трудоемко, ведь его мыть раз в неделю нужно))))
У меня знакомые, когда приходят и видят 3 аквариума - удивляються, как я за ними успеваю. А за ними особо и успевать не нужно - только бывает залипнешь рыбью жизнь рассматривать - вот где время уходит ))))
Сейчас у нас барбусы - прикольные рыбы. Они так интересно выясняют отношения за первенство. Мы по началу думали это самочка с самцом целуються -романтично. Оказалось это самцы отношения выясняют ))))