Нашла эту темку и хочу оставить отзыв, т.к. от сегодняшнего посещения этой поликл-ки такой горький осадок остался..да и чувствуешь себя дураком, никому не нужным со своими проблемами (вернее проблемами ребёнка). Вчера обнаружила у доци в нижнем ряду справа дырочку..И т.к. я сегодня предпоследний день в отпуске-пошли в поликл-ку, ровно в 13-00 пришли в рег-ру и нам сразу девушка говорит: "Вы опоздали..."

говорю, как это ...? "ну сейчас пересменка ..ждите до 14-ти и вобще приходите в понедельник в 7.50 за талоном, иначе никак..Говорю, так дайте мне сейчас талончик (к конкретному врачу хотела(по отзывам)-что ж может измениться за выходные, если вы всё равно будете закрыты..Девушка ответила, что это невозможно...Ну думаю, пойдём в смотровой кабинет, ну пусть хоть скажут насколько срочно лечить эту дырочку или может на этих зубках не нужно её лечить? Заглянула в смотр.каб-нет (№2), где было человек 5-6 врачей вместе с медсёстр., говорят "ждите", минут 20 просидели, им девушка в халате занесла полторта, через 5 минут все уходят из кабинета и запирают, спрашиваю, а когда теперь ждать? Отвечают, что у них теперь собрание и через полчаса теперь будут. Я говорю: та мне не надо лечить,-загляните на минутку ребёнку в рот и скажите насколька "проблемна" эта дырка или её вобще ненадо трогать.. "Ну ждите"...В итоге мы прождали ещё полчаса,приши уже все с собрания и ещё минут 10 прошло пока нас вызвали... Сразу в пороге возле доктора мой деть открыл рот, врач посмотрела и говорит "у Вас три (

) дырки -надо лечить, приходите в понедельник (И это всё не более одной минуты происходило) Просто я в шоке..ведь для этого нужна была всего 1 минута чтоб заглянуть ребёнку в рот, но с нашими врачами нужно было больше часа там"проканителиться",чтоб услышать этот ответ. Ивот честное слово теперь 10раз подумаешь идти в такую клинику, где врачи непонятно чем в течение рабочего часа времени занимаются, но только не своими прямыми обязан-ностями и смотрят на тебя как на идиотку, мол, чего Вы сюда прётесь... Знаю,что знакомая водит ребёнка куда-то в частную клинику (не уточняла какую) так говорит,отношение человеческое такое к ребёнку,что он и не боится,и ты пришел туда и твоим дитём занимаются и всего на 5-ку больше переплатил, но деть доволен и не боится.. Вот такой у нас первый горький опыт стомат.поликлиники...Может у кого-то он другой и мы просто так попали... Ну вот как-то так...Честно говоря, 2-раз туда уже идти не хочется...