Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА СТОМАТОЛОГІЧНА ПОЛІКЛІНІКА  (Прочитано 305042 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: ДИТЯЧА СТОМАТОЛОГІЧНА ПОЛІКЛІНІКА
« Reply #660 : 15 Травня 2014, 09:50:38 »
Ходили сегодня в детскую стоматологию... ребенку  4,5 года. До это были в частном кабинете,, вроде бы и хорошо отнеслись, но ребенок на долго запомнил тот поход и вот когда появилась очередная зубная боль,то поход к доктору для ребенка шок и истерика.... Так вот, рекомендую детскую. Тут и подход к детям есть, потому что они работают с детьми каждый день, и инструменты предусмотрены с "низким шумом". Были в 6 кабинете у молоденькой девочки  Калоша Е. Н,пришли с истерикой ушли с улыбкой..... ребенку все показали, рассказали,выслушали его, когда уходили ребенок сказал, что тетя очень добренькая и он с удовольствием придет еще!
У нас вот наоборот, в детской - это был такой шок и такая истерика, что просто не передать, а в платной клинике все с улыбкой... Это зависит в первую очередь от доктора и его отношения к ребенку, умения найти контакт с ребенком.
И вот почему-то у меня о детской стоматологии совсем негативное впечатление, т.к. из трех докторов у которых мы там были не один  как-то найти  подход к ребенку даже и не пытался, хотя малая у меня контактная довольно. Поэтому мы туда зубки лечить ни ногой.
Единственный кто понравился - это хирург, Чеботарев фамилия. Мы у него зубик вырывали. Он вроде и не сюсюкается, но в то же время общий язык с ребенком нашел и + все так быстро произошло, что малая даже испугаться толком не успела.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #661 : 15 Травня 2014, 10:00:54 »
У нас вот наоборот, в детской - это был такой шок и такая истерика, что просто не передать, а в платной клинике все с улыбкой... Это зависит в первую очередь от доктора и его отношения к ребенку, умения найти контакт с ребенком.
И вот почему-то у меня о детской стоматологии совсем негативное впечатление, т.к. из трех докторов у которых мы там были не один  как-то найти  подход к ребенку даже и не пытался, хотя малая у меня контактная довольно. Поэтому мы туда зубки лечить ни ногой.
Единственный кто понравился - это хирург, Чеботарев фамилия. Мы у него зубик вырывали. Он вроде и не сюсюкается, но в то же время общий язык с ребенком нашел и + все так быстро произошло, что малая даже испугаться толком не успела.
В какой именно платной клинике лечили зубы ребёнку?

• ★SuperStar★
« Reply #662 : 15 Травня 2014, 10:05:48 »
В какой именно платной клинике лечили зубы ребёнку?
Я вам в личку написала ;)

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #663 : 15 Травня 2014, 10:46:42 »
Вот и мы сначала лечились в частной клинике, не понравился ни подход к ребёнку, ни качество лечения, хотя тогда я думала немного иначе, т.к не с чем было сравнить. Потом пошли в городскую к Янченко, ребёнок сказал, что хочет у неё лечиться.
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

• ★SuperStar★
« Reply #664 : 15 Травня 2014, 11:26:15 »
Наверное прежде всего от доктора зависит. У детей я думаю нужно быть не просто хорошим доктором, а нужно еще и уметь найти общий язык с ребенком.
Может просто нам так не повезло в детской с докторами ???

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #665 : 15 Травня 2014, 13:41:42 »
Я вам в личку написала ;)
Спасибо Вам за контакт. Пока записались на консультацию. Я выбирала между двумя частными клиниками. Той, что Вы посоветовали и "Витадентом". В "Витаденте" мне культурно отказали, сказали, что ближайшая запись только после 17 июня. О результатах отпишусь в темке.
Вот и мы сначала лечились в частной клинике, не понравился ни подход к ребёнку, ни качество лечения, хотя тогда я думала немного иначе, т.к не с чем было сравнить. Потом пошли в городскую к Янченко, ребёнок сказал, что хочет у неё лечиться.
Сколько лет Вашему ребёнку?

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #666 : 15 Травня 2014, 13:51:15 »
моему сейчас 7
кстати, те зубы, которые мы лечили в частной, пришлось полностью перелечивать
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #667 : 15 Травня 2014, 15:14:46 »
Ну тогда Вам немного легче. Хоть что-то можно объяснить...

murka

• Местный житель
« Reply #668 : 15 Травня 2014, 22:02:58 »
Подскажите пож-та в какую частную клинику вы обращались с ребенком? И если не секрет цена пломбы? Просто сегодня были в частной клинике, цены конечно.... Что взрослому ,что ребенку!

murka

• Местный житель
« Reply #669 : 15 Травня 2014, 22:07:22 »
Мы у нее лечили, тоже все понравилось, без страха и слез, еще в конце дочке вручили наклейку - счастью не было предела.
Поделитесь пож-та информацией. Как попасть к этому доктору?

• ★SuperStar★
« Reply #670 : 16 Травня 2014, 06:59:56 »
Подскажите пож-та в какую частную клинику вы обращались с ребенком? И если не секрет цена пломбы? Просто сегодня были в частной клинике, цены конечно.... Что взрослому ,что ребенку!
в личку вам написала ;)

солнце

• Местный житель
« Reply #671 : 18 Травня 2014, 12:15:05 »
Как для меня и доченьки, то хорошие врачи в детской стоматологии эт: Янченко и Колоша Е.Н. Знают свое дело и детки любят их.

Алёночка

• Звезда форума
  • 0932937555 Алёна, меня на ты
« Reply #672 : 19 Травня 2014, 14:59:14 »
Полечили мы второй зуб в Дентал Сити. Решила пойти в частную клинику, т.к в детской сказали надо с уколом лечить. Это конечно небо и земля. Все прошло отлично :yahooo:. и мне и ребенку понравилось. Все лечение выдержала и без анестезии.

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #673 : 19 Травня 2014, 15:36:02 »
Полечили мы второй зуб в Дентал Сити. Решила пойти в частную клинику, т.к в детской сказали надо с уколом лечить. Это конечно небо и земля. Все прошло отлично :yahooo:. и мне и ребенку понравилось. Все лечение выдержала и без анестезии.
А мы сегодня с анестезией и вдвоем с  мужем держали  :(

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #674 : 19 Травня 2014, 16:49:32 »
А мы сегодня с анестезией и вдвоем с  мужем держали  :(
А где лечили? В частной или на Кирпоноса?