Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА СТОМАТОЛОГІЧНА ПОЛІКЛІНІКА  (Прочитано 305041 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tanichka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: ДИТЯЧА СТОМАТОЛОГІЧНА ПОЛІКЛІНІКА
« Reply #645 : 10 Квітня 2014, 14:51:56 »
как положено - сверлили, сушили, фотополимер ложили, светили, вообщем как у взрослых, но перед процедурой она показала ей все инструменты как работают, на кресле покатала :D и во время лечения комментировала - что в зубике сидит червячок и его надо пылесосиком почистить, потом помыть душиком, ветерком на него подуть, тучки рисовала, ну и в таком духе ;D мне самой аж понравилось :D в конце лечения ещё и магнитик с растишкой дали, так вообще радости было)

это частная стоматклиника для взрослых и детей. вот их сайт http://dentalcity.com.ua/chernigov/

Немного удивилась, что вам ставили фотополимер. Думала таким маленьким он противопоказан. Когда лечила зубы в Витаденте, спросила врача, лечат ли у них зубы малышам. Сказал что Мельник лечит, только ставят цементные пломбы, фотополимер не ставят. Думала он просто детям противопоказан, оказывается по другой причине. Они не смогут долго высидеть, что бы врач хорошо почистил больной зуб. Вот статья на эту тему:
http://fakty.ua/175030-fotopolimernye-plomby-ne-stoit-stavit-detyam-u-kotoryh-intensivno-razvivaetsya-karies
Нам тоже давно надо к стоматологу, но всё никак не могу решиться. На Кирпоноса ходили пару раз на осмотр, но там надо в очереди сидеть. А сынишка, только зашли в поликлинику, тащит силой за руку домой. Вот и склоняюсь больше к частным поликлиникам. Девочки, может ещё какие кроме Денталсити и Витадента посоветуете, ну и конкретно докторов... :-\

YanaE

• Постоялец
  • 093-550-10-37 050-527-29-02 Яна
« Reply #646 : 20 Квітня 2014, 19:46:01 »
Мы в пятницу закончили лечить зубки.  Ходили в стоматологию на Рокоссовского при дневном стационаре, к доктору Джамалии Абаевне - остались довольны и малявка, и я.  Только положительные эмоции.  Дочка согласна к ней ходить,и не боится стоматолога.  Она с ней весь процесс лечения разговаривала, заговаривала. Её советую как отличного врача.  Но записываться к ней надо заранее.

Иннуся

• Частый гость
  • **
  • 093-91-39-273
« Reply #647 : 25 Квітня 2014, 13:44:06 »
Мы в пятницу закончили лечить зубки.  Ходили в стоматологию на Рокоссовского при дневном стационаре, к доктору Джамалии Абаевне - остались довольны и малявка, и я.  Только положительные эмоции.  Дочка согласна к ней ходить,и не боится стоматолога.  Она с ней весь процесс лечения разговаривала, заговаривала. Её советую как отличного врача.  Но записываться к ней надо заранее.
поделитесь пожалуйста контактами,я хотела бы тоже ребеночка сводить?не подскажете серебрить у нее можна зубки?

YanaE

• Постоялец
  • 093-550-10-37 050-527-29-02 Яна
« Reply #648 : 29 Квітня 2014, 15:01:47 »
поделитесь пожалуйста контактами,я хотела бы тоже ребеночка сводить?не подскажете серебрить у нее можна зубки?

В личке.

Иннуся

• Частый гость
  • **
  • 093-91-39-273

Шакиранет

• Местный житель
  • 0965828469, 0954871145
« Reply #650 : 04 Травня 2014, 18:14:15 »
подскажите хорошего врача на кирпоноса-очень надо  ;) 
об оплате и раздаче в личку

Anatolievna

• Звезда форума
  • (093)3656588 - Наталия
« Reply #651 : 05 Травня 2014, 15:17:02 »
+1

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #652 : 05 Травня 2014, 15:42:47 »
+1
Янченко Е.В.  :super:

Таня_Б

• Местный житель
« Reply #653 : 05 Травня 2014, 15:44:48 »
Мне очень нравиться Елена Ивановна (фамилию не помню). Работает она в 4 кабинете(рядом прокалывают уши) и ее сменщица, девчушка лет 25-28, но такая умничка

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #654 : 05 Травня 2014, 16:42:15 »
Очень  порадовало, что в поликлинике на выходных есть дежурный врач. Оказывается и в сб и в вс с 9-ти до трёх дежурит врач.

А у нас как раз в субботу после обеда начал болеть зуб. Посмотрела на зуб, а там уже десна опухла.  :o                  Позвонила в регистратуру - никто трубку не взял, решила всё равно сходить , т.к. ночь была бессонная.
И , о счастье  :-*    была в смотровом кабинете врач. Сделала нам всё возможное. Спасибо ей. Мы бы до понедельника не дотянули никак.
Так что если кому надо - имейте ввиду.  :)
« Останнє редагування: 05 Травня 2014, 16:48:43 від Natylichek »

Таня_Б

• Местный житель
« Reply #655 : 05 Травня 2014, 21:59:51 »
Очень  порадовало, что в поликлинике на выходных есть дежурный врач. Оказывается и в сб и в вс с 9-ти до трёх дежурит врач.

А у нас как раз в субботу после обеда начал болеть зуб. Посмотрела на зуб, а там уже десна опухла.  :o                  Позвонила в регистратуру - никто трубку не взял, решила всё равно сходить , т.к. ночь была бессонная.
И , о счастье  :-*    была в смотровом кабинете врач. Сделала нам всё возможное. Спасибо ей. Мы бы до понедельника не дотянули никак.
Так что если кому надо - имейте ввиду.  :)
Спасибо, я тоже не знала. Будем знать.

Алёночка

• Звезда форума
  • 0932937555 Алёна, меня на ты
« Reply #656 : 13 Травня 2014, 10:21:57 »
Янченко Е.В. :super:

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер

molka

• Местный житель
« Reply #658 : 13 Травня 2014, 11:17:22 »
Мы у нее лечили, тоже все понравилось, без страха и слез, еще в конце дочке вручили наклейку - счастью не было предела.

lanadans

• Местный житель
  • жить легко!
« Reply #659 : 14 Травня 2014, 21:31:14 »
Ходили сегодня в детскую стоматологию... ребенку  4,5 года. До это были в частном кабинете,, вроде бы и хорошо отнеслись, но ребенок на долго запомнил тот поход и вот когда появилась очередная зубная боль,то поход к доктору для ребенка шок и истерика.... Так вот, рекомендую детскую. Тут и подход к детям есть, потому что они работают с детьми каждый день, и инструменты предусмотрены с "низким шумом". Были в 6 кабинете у молоденькой девочки  Калоша Е. Н,пришли с истерикой ушли с улыбкой..... ребенку все показали, рассказали,выслушали его, когда уходили ребенок сказал, что тетя очень добренькая и он с удовольствием придет еще!