Поделюсь и я своим опытом.В прошлом году ходили лечить в частную "Стомат гарант" доктор попалась хорошая у неё была сумашедшая запись по этому полечили только 2 зуба и доктор ушла в декрет,а нас передала другому врачу.Ну полечить нам удалось у неё только 1 зуб и то с огромным трудом,она и кричала и ругалась,вообщем впечатлении мягко говоря не очень и ребёнок на коленях умолял не водить её больше к этой тёте.Так мы и забросили лечение на пол года.А в сентябре нам посоветовали врача в детской стомат.поликлинике.Фамилия Янченко Евгения Викторовна сказать что это детский стоматолог от Бога ничего не сказать.И с ребёнком знает как себя вести и с родителями поговорит даст рекомендации,и знает в какой зуб какую пломбу поставить,что бы не выпала раньше времени.Мы долечили у неё все зубы без проблем,хотя зубы у нас очень плохие.Потом я узнала что многие мои знакомые водять своих детей именно к ней и все очень довольны,говорят что у неё есть опыт общения так сказать с маленькими детками 2-3 лет.А недавно нам нужно было вырвать молочный зуб,так как постоянный уже начал расти,а молочный ещё не выпал,я ей позвонила и оказывается она своим постоянным клиентам так сказать может вырвать зубик сама,не отправляя в хирургический кабинет.И теперь мой ребёнок говорит "мама,а давай только к этой тёте ходить".Вот весной нужно будет вести младшую дочь для оформления в садик,дак мы только к ней.Буду рада если мой опыт станет кому то полезным.