0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Подскажите пожалуйста, Вы на Рокоссовского ходили, там надо записываться или просто талончик брать. Хочу малого сводить но не знаю куда лучше.
Проходила мимо, решила зайти узнать, как попасть на приём.В итоге попали на приём без записи и талонов. Но мне нужен был только осмотр и всё.Потом оказалось, что нужно было какую-то карточку при себе иметь и стерильные перчатки 6-7 размера.
А можно к ней записаться по телефону? Как туда звонить?
Посетили мы сегодня Дентал Сити, я осталась очень довольна подход у врача к ребенку отличный, всё ей показала, рассказала, сюсюкала-мусюкала с нами так, что моя 3х-летняя дочь даже не заплакала , хотя всё утро мне твердила "мне страшно" , а мне ещё страшнее было, как она это всё перенесет и отреагирует предстоит ещё пару походов туда и надеюсь и дальше всё пройдет так отлично
а как именно вам лечили?
Это частный детский стоматкабинет?
как положено - сверлили, сушили, фотополимер ложили, светили, вообщем как у взрослых, но перед процедурой она показала ей все инструменты как работают, на кресле покатала и во время лечения комментировала - что в зубике сидит червячок и его надо пылесосиком почистить, потом помыть душиком, ветерком на него подуть, тучки рисовала, ну и в таком духе мне самой аж понравилось в конце лечения ещё и магнитик с растишкой дали, так вообще радости было)это частная стоматклиника для взрослых и детей. вот их сайт http://dentalcity.com.ua/chernigov/
это ты ж свое малявочке делала?там обезболивают? сколько по времени занимает? и цена?
А врач молодая, вроде Татьяна зовут?И нам нужно идти, но я не представляю свою мадам у стоматолога
девочки, а с какого возраста вы начали своим деткам зубки лечить?
Кать, ну лечить нужно с того момента, как появился кариес, тем более у детей он может развиваться стремительно