Хотела оставить бы отзыв о "докторе" Бучацкой. На предыдущей странице прочитала какой замечательный доктор и с каким подходом к детям и решила повести к ней свою малявку полечить зубик. Малая боится очень стоматолога и зубы лечить. Плачет сразу, но доктор эта вместо того чтоб поддержать как-то ребенка в прямом смысле просто орала на нее. И это при мне.
Мы укололи укол, пошли лечить зуб - малая расплакалась и мы пошли в коридор успокаиваться. Я ее настроила, что зубик полечить нужно обязательно, уговорила. Малая согласилась. В итоге пошли мы в кабинет. Малая на кресле села и пока "доктор" готовила инструменты давай ей рассказывать, что нужно зубик полечить, что если не полечить, то его вырывать придется. На что "доктор" ей ответила

"Рот закрой, что это ты рассказываешь тут много и не по делу" - и это 5-летнему ребенку, который боится, и я рядом стою. Я сдержалась только потому, что думаю не буду ругаться, т.к. малую настроила зуб полечить. Давай она зуб ей пробовать лечить, а малая опять в слезы, она значит кладет все и как давай ОРАТЬ. Я аж опешила, говорю, а вы вообще кто и кто дал вам право так разговаривать с ребенком. Она давай и на меня - вот вы все ребенку позволяете, она делает что хочет. В общем забрала я малую, поругалась в итоге с врачом. Малая всю дорогу домой и практически весь день плакала, что ей не полечили зуб, у ребенка реально была истерика

И укол мы укололи зря. Единственное, что потом очень пожалела, что не пошла сразу к заведующей с жалобой, но тогда даже не думала об этом.
На следующий день повела я малую к частному стоматологу и она мне сказала, что зуб этот лечить уже нельзя, т.к. там десна воспалилась, гной собирается уже и нужно его удалять. Я ей говорю, что нам его собирались лечить вчера, на что она мне сказала, что его бы рассверлили, а потом под тем же уколом отправили бы рвать
Ну и в итоге пошли вы в стоматполликлинике к хирургу и действительно удалили этот зуб.
Девочки, очень советую у кого ребенок боится лечить зубки не идите к Бучацкой, это ужас какой-то а не врач. Ей явно работать с детьми нельзя.