Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА СТОМАТОЛОГІЧНА ПОЛІКЛІНІКА  (Прочитано 304598 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LaLa

• Гість
Re: Детский стоматолог
« Reply #495 : 28 Жовтня 2013, 10:11:24 »
Врачу всегда виднее лечить под анестезией или без.если хотите,чтобы ребенок в дальнейшем не боялся стоматологов-делайте анестезию.
Вы себе как лечите?

irinab

• Постоялец
  • 096 76 92 385
« Reply #496 : 28 Жовтня 2013, 11:19:21 »
Спасибо за совет, будем делать

Natysya

• Новичок
  • *
« Reply #497 : 02 Листопада 2013, 00:17:29 »
Подскажите, пожалуйста, ребенку 1,8г обнаружила на передней зубике дырочку, ходила в Симмед мне ничем помочь не смогли, сказали что таким маленьким нужно серебрить, они этого не делают, идите в детскую. Кто обрабатывал зубки таким манюням? Где лучше в детской или у какого-то частника хорошо делают? Если в детской, то это в смотровом кабинете делают или нужно к стоматологу записываться?

Gold1

• Новичок
  • *
« Reply #498 : 02 Листопада 2013, 00:52:40 »
Подскажите, пожалуйста, ребенку 1,8г обнаружила на передней зубике дырочку, ходила в Симмед мне ничем помочь не смогли, сказали что таким маленьким нужно серебрить, они этого не делают, идите в детскую. Кто обрабатывал зубки таким манюням? Где лучше в детской или у какого-то частника хорошо делают? Если в детской, то это в смотровом кабинете делают или нужно к стоматологу записываться?
делают в смотровом сразу. зачем вам частник?

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #499 : 02 Листопада 2013, 00:54:59 »
Моя девочка  ОЧЕНЬ боиться стоматолога.В 5-6 лет стали портиться зубы,сверлить не давалась никому,удирала из кабинета - находила у налоговой (такое пережила позорище)  :o Были у разных врачей и попали к Янченко Евгении...  :yahooo: она смогла найти подход к ребенку и уже который год мы ходим ТОЛЬКО к тете Жене,на удивление ей она позволяет делать все!  Рекомендую!если у когото похожие проблемки.

Мы,как раз к ней собрались,тоже знакомые её хвалят :super:

Natysya

• Новичок
  • *
« Reply #500 : 02 Листопада 2013, 11:03:08 »
делают в смотровом сразу. зачем вам частник?

Спасибо. Ребенок же не дает ей в рот заглядывать, я боюсь что она даже в кабинет заходить побоится, это ж только силой удерживать. Может у какого-то частника к таким деткам подход знают - в детской же уговаривать не будут. А надо ж три раза приходить повторять серебрение.

Natysya

• Новичок
  • *
« Reply #501 : 02 Листопада 2013, 11:08:32 »
А никто не использовал Гель Реминерализующий ROCS Medical Minerals - в интернете пишут, что им зубки детям мажут, что б не портились?

shom

• Постоялец
« Reply #502 : 02 Листопада 2013, 13:55:15 »
Спасибо. Ребенок же не дает ей в рот заглядывать, я боюсь что она даже в кабинет заходить побоится, это ж только силой удерживать. Может у какого-то частника к таким деткам подход знают - в детской же уговаривать не будут. А надо ж три раза приходить повторять серебрение.

Моей дочке полтора года и уже посеребрили. Серебрили в Виваденте по Пятницкой.  Там есть дет.стоматолог и отношение хорошее. Дочка даже не пикнула

Natysya

• Новичок
  • *
« Reply #503 : 02 Листопада 2013, 14:22:48 »
Спасибо - сходим туда. А там дет.стоматолог женщина или мужчина, а то мой ребенок почему-то панически дяденек боится?

ТатьянаЧ

• Гість
« Reply #504 : 03 Листопада 2013, 09:03:33 »
Поделюсь своим опытом серебрения. Всё это только оттягивание пломбировки. Серебрение остановит разрушение зуба, но пломбировать его всё равно нужно. Поэтому если ребёнка не уговорить, то серебрение это временный выход. Старайтесь сразу уговорить на пломбу

Таня_Б

• Местный житель
Re: ДИТЯЧА СТОМАТОЛОГІЧНА ПОЛІКЛІНІКА
« Reply #505 : 03 Листопада 2013, 11:55:11 »
 А у нас зубной врач - это такая проблема. :walldash: После того как ребенку сделали укол - не в какую не можем уговорить ребенка сесть в кресло. Три раза водили, золотые горы обещали и упрашивали - сесть сядет а рот не открывает. Уже нужно срочно лечить. Но свекровь записала к платному врачу (там же в больнице - но не знаю как зовут), пойдут с папой и бабушкой - может все таки полечат. Очень на это надеюсь

shom

• Постоялец
« Reply #506 : 03 Листопада 2013, 23:27:00 »
Спасибо - сходим туда. А там дет.стоматолог женщина или мужчина, а то мой ребенок почему-то панически дяденек боится?

Женщина. Потом еще наклейки дают :D

shom

• Постоялец
« Reply #507 : 03 Листопада 2013, 23:33:01 »
Поделюсь своим опытом серебрения. Всё это только оттягивание пломбировки. Серебрение остановит разрушение зуба, но пломбировать его всё равно нужно. Поэтому если ребёнка не уговорить, то серебрение это временный выход. Старайтесь сразу уговорить на пломбу

Так это ж еще и от возраста зависит. Как в полтора года уговорить на пломбу. Но если не серебрить так позже и пломбу некуда будет ставить

солнце

• Местный житель
« Reply #508 : 04 Листопада 2013, 19:10:11 »
Моя девочка  ОЧЕНЬ боиться стоматолога.В 5-6 лет стали портиться зубы,сверлить не давалась никому,удирала из кабинета - находила у налоговой (такое пережила позорище)  :o Были у разных врачей и попали к Янченко Евгении...  :yahooo: она смогла найти подход к ребенку и уже который год мы ходим ТОЛЬКО к тете Жене,на удивление ей она позволяет делать все!  Рекомендую!если у когото похожие проблемки.
Извините, а вы случайно не знаете расписания Янченко? и возмет ли ребенка на лечение, если нам 3,7 года? спс  :)

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #509 : 04 Листопада 2013, 21:22:07 »
Извините, а вы случайно не знаете расписания Янченко? и возмет ли ребенка на лечение, если нам 3,7 года? спс  :)

не четные дни- 8:00-13:40,четные дни-13:40-20:00,т.регистратуры  4-40-62 ,м.093-186-60-93,позвоните узнайте ;)