А я в растерянности что делать. Вчера заболел зуб, я даже нурофен дала, но я и так думала его врачу показывать, т.к. один зуб совсем чёрный. Пошли сначала в дневной стационар - там сказали у них только по записи, а запись на 2 недели вперёд, тогда поехали в детскую зубную, нас направили во 2-й смотровой кабинет, дитё начало плакать, боятся, врач сказала, что я виновата. не подготовила ребёнка к походу к врачу и что она его лечить не будет пока он не успокоится, мы посидели в коридоре как только нас зовут - он начинает плакать и не хочет идти в кабинет, в итоге мы 2 часа просидели под кабинетом он успокоится, как только в кабинет - плачет, ещё раз сели в кресло - он начал плакать и она отказалась его лечить, а нам нужно аж 5 пломб ставить. Что делать?...ждать пока опять заболит зуб и он сам согласится идти лечить? ... Врач правда так и сказала пусть болит, не давайте обезбаливающего, пусть узнает как болят зубы. Или искать часного врача , где будут подход искать к ребёнку? Но к часному - я как представлю во сколько 5 пломб обойдутся, так и отпадает этот вариант. Я не знаю что делать и куда идти?
Извините, что много пишу, но наболело. Мы уже раз попадали в такую ситуацию, когда сын чуть глаз не выколол, нам отказали и в больнице и в 2-й детской поликлинике, сказали он плачет, крутится мы не можем его осмотреть - ложитесь в больницу, благо нам в больнице попалась очень хорошая врач, они его запеленали туго, меня попросили выйти, и всё посмотрели, назначили капли и мы поехали вздохнув с облегчением домой.
Как подготовить почти 4-х летнего ребёнка к походу к стомаологу? Хотя я когда подходила к поликлинике у меня у самой всплыли детские воспоминания, и в детстве сколько я туда не ходила ощущения у дверей этой поликлиники всегда были одинакаово негативные.