Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА СТОМАТОЛОГІЧНА ПОЛІКЛІНІКА  (Прочитано 303813 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

irish202

• Звезда форума
Re: ДИТЯЧА СТОМАТОЛОГІЧНА ПОЛІКЛІНІКА
« Reply #315 : 30 Листопада 2012, 14:12:07 »
Чеботарев это постарше который?
у нас или зуб такой попался, то ли наркоз такой
но рвал почти наживую...
после моего возмущения доколол наркоз - ребенок никогда не орал ТАК.
хотя, у нас штук 3 зубов вырвано и операция по стоматологии была.

с тем что помоложе проблем меньше было. да, трудно уговорить ребенка - он отправляет в коридор договариваться, но все дело делает все нормально.

drozdna

• Постоялец
Re: Стоматология для детей
« Reply #316 : 30 Листопада 2012, 20:56:59 »
Знакомая девочка подрезала сыну в 6 лет уздечку у лора Тарасенко. Говорит, что не болело и болтал ребенок сразу без умолку. Операция прошла отлично. Малыш вышел довольный.

Niva93

• Новичок
  • *
« Reply #317 : 03 Грудня 2012, 18:06:37 »
О стоматолагах на дневном стационаре на Рокосовского только положительное

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #318 : 03 Грудня 2012, 18:25:35 »
Мы летом подрезали уздечку во взрослой поликлинике у Шевчука. Выбрала именно его, т.к он очень хорошо и не больно колет уколы(проверено на себе и близких). Ребёнок на боль практически не жаловался, на след день уже и забыл
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Керолайн

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
« Reply #319 : 17 Грудня 2012, 22:05:51 »
Я, кстати, заметила, что  у практикующих частных врачей, появляется все больше услуг для детей. Раньше тупо за деток не брались, а сейчас охотно лечат и пломбируют.
« Останнє редагування: 18 Грудня 2012, 07:39:52 від Керолайн »

Юляш@

• Звезда форума
  • ИЗГОТОВЛЕНИЕ, ОБМЕН , РЕМОНТ ювелирных изделий!
« Reply #320 : 18 Грудня 2012, 04:42:06 »
отм
КУПЛЮ ЗОЛОТО!
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ювелирных изделий под заказ!
ОБМЕН ювелирных изделий(дешевле чем в обменниках)!
РЕМОНТ любой сложности(зол.-серебро-бижутерия)

Galina 1

• Гість
« Reply #321 : 18 Грудня 2012, 09:17:55 »
Спасибо всем за ответы.
Подрезали мы ребенку уздечку, все прошло хорошо, подрезал Карпенко в десткой стоматологии, обезболил хорошо, отношение тоже было не плохое, первые сутки сильно болело, давали обезбаливающее, а потом с каждым часом все легше и легше, сейчас все нормально, дочка довольная. Швы сами поразсасывались, через неделю их уже и не видно было. Сказали нам обрабатывать зеленкой раз в день, я один раз попробывала и все потом стали полоскать ромашкой.
Скажите пож. может кто знает через какое время можна начать заниматся с логопедом.

МамаТаня

• Частый гость
  • **
  • 0634145035 0982747761
Re: Детский стоматолог
« Reply #322 : 21 Грудня 2012, 15:23:30 »
Прочла в инете альтернативу серебрению-светоотверждаемые пломбы ??? :-\ может кто что слышал об этом у нас в городе,а то зубики темнеют у малышки 1год и 10 месяцев,портить улыбку серебром не хочеться.На осмотре месяц назад у стоматолога в детстоматполиклинике (врач Чепига) сказала ничего у вас нет, чистите зубы.Чистим 2раза в день но результата никакого,боюсь не прозевать разрушения зубиков.Подскажите у кого какой опыт есть что предпринять :-\

drozdna

• Постоялец
« Reply #323 : 21 Грудня 2012, 20:49:29 »
Нам серебрили только задние зубки, когда были совсем маленькие , передние зубки я не разрешила.  А пол года назад покрыли каким-то лаком, но не фтором и кариес приостановился. И зубки белые. Хотя до этого портились катастрофически. Названия не знаю  делали у заведующей.

ogle

• Гість
« Reply #324 : 04 Січня 2013, 15:32:27 »
Мы сегодня первый раз были у стоматолога, все прошло замечательно ..
 нам поснимали налет (почему-то появился черный налет на всех зубках, из-за него и ходили , врач сказал, что из-за зеленого чая, грешу - пьем его с мятой частенько) .. и  покрыли лаком зубки на всяк случай..

врач сказал, что серебрение - это прошлый век  ??? этим лаком что и нам покрыли покрывают и при кариесе, зубки не чернеют, и можно им покрывать просто для профилактики, как мы сделали  :D
« Останнє редагування: 04 Січня 2013, 15:34:48 від ogle »

Katrin

• Звезда форума
« Reply #325 : 04 Січня 2013, 15:49:38 »
А как, чем Вам поснимали налёт? Нам прошлый раз просто покрыли фтор-лаком. Через 2 недели опять идти. Может, уже что лучше придумают. Зубки передние, серебрить некрасиво, а черные с внутренней стороны. так то не видно, но я как гляну...

ogle

• Гість
« Reply #326 : 04 Січня 2013, 16:04:24 »
А как, чем Вам поснимали налёт? Нам прошлый раз просто покрыли фтор-лаком. Через 2 недели опять идти. Может, уже что лучше придумают. Зубки передние, серебрить некрасиво, а черные с внутренней стороны. так то не видно, но я как гляну...
щеткой и пастой отчистили все ( електрической той, которой и взрослым налет снимают)...
у нас еще с лета чернеть стали, я думала кариес - но педиатр сказал, что не кариес, а просто налет... дома никак не могли очистить...  поймала - как-то глянула мамадарагая (в рот залезть большая  проблема  :D) , у нас некоторые зубы просто черные от налета с обратной стороны, как у курца какого-то... все отчистил врач, теперь красота  ;)

нам еще в одном жевательном зубике запечатали  каким-то средством типа тоже лака или геля  зубик при смой  десне (там пустота получается и плохо чистить там) застревает еда.. т.е. портится может со временем, так сказать проблемное место  ... 

Katrin

• Звезда форума
« Reply #327 : 04 Січня 2013, 16:31:52 »
Нам тоже сказали, что не кариес, потому и пофторировали, а почистить не предложили. Я щеткой тоже шкребу. да без толку. А вы где были у стоматолога? И во сколько всё обошлось?

МамаТаня

• Частый гость
  • **
  • 0634145035 0982747761
« Reply #328 : 05 Січня 2013, 08:55:24 »
И мне подскажите пожалуйста (если можно в личку) где и фамилию врача который снимал налет и покрывал лаком?А то серебрить девочке ой как не хочется :'(

Lenokhost

• Постоялец
  • 0933438398 Лена. Об оплате,раздаче пишите в личку
« Reply #329 : 10 Січня 2013, 16:55:04 »
И у на проблема с зубами :'(. Во-первых налет - чистим 2 раза в день и до лампочки, а во-вторых я обнаружила дырку в самом дальнем зубике, причем конфеты до 2-х лет вообще не давали, ну а как начали давать, то треть конфеты и не каждый день. Я понимаю, что нужно лечить, но проблема в том как упросить ребенка открыть рот да еще и посидеть при этом спокойно. Мы уши капали, дак она орала так, вроде уши отрезают, а тут как  ??? ??? Может посоветуете детского стоматолога, не важно частный или нет, главное чтоб мог уговорить ребенка.