Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА СТОМАТОЛОГІЧНА ПОЛІКЛІНІКА  (Прочитано 305256 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
Re: ДИТЯЧА СТОМАТОЛОГІЧНА ПОЛІКЛІНІКА
« Reply #2595 : 06 Квітня 2021, 17:14:45 »
Может вам просто так попадалось, что долго в очереди? Мы больше 10 минут никогда не ждали.
По поводу громкая  :-\ не заметила.
Вообще для меня главное результат. У нас и педиатр любит побурчать, но при этом хороший врач. В кабинете врача мы сколько времени? Не более 15 минут. Пусть что хочет, то и делает, лишь бы качество полечили.
вы меня не поняли.
ждали мы долго у Кинишенко, а не у Максименко.
и я не писала, что громкая - это плохо или хорошо. я к ней не обращалась, чтоб сделать такие выводы. но, когда мы приходили к Стапай, я неоднократно замечала, что я не слышу Стапай, которая сидит возле меня и мне рассказывает, зато я прекрасно слышу другого врача, который сидит в другом конце кабинета и что-то рассказываем своим пациентам. и вспомнила, что фамилия врача Максименко, потому что мне даже стало интересно, что это за врач такой громогласный))

АИША

• Постоялец
  • 0672709032 0937860004-вайбе
« Reply #2596 : 06 Квітня 2021, 17:15:21 »
подскажите, где он принимает?
в детской , на кирпоноса

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #2597 : 06 Квітня 2021, 17:16:39 »
в детской , на кирпоноса
спасибо, уже поняла)

АИША

• Постоялец
  • 0672709032 0937860004-вайбе
« Reply #2598 : 06 Квітня 2021, 17:22:08 »
вы меня не поняли.
и я не писала, что громкая - это плохо или хорошо. я к ней не обращалась, чтоб сделать такие выводы. но, когда мы приходили к Стапай, я неоднократно замечала, что я не слышу Стапай, которая сидит возле меня и мне рассказывает, зато я прекрасно слышу другого врача, который сидит в другом конце кабинета и что-то рассказываем своим пациентам. и вспомнила, что фамилия врача Максименко, потому что мне даже стало интересно, что это за врач такой громогласный))

Совсем Максименко не громкая  :girlsmile: , я наоборот когда были на приеме , то дама в начале кабинета (я не знаю как фамилия - помоложе чем Максименко ) так громко рассказывала , что я не слышала своего врача .
Мы уже года 2-3 наблюдаемся , сменили 2 пластинки  (зубы растут меняються -ровняються ) по этой причине меняли , поломок не было 

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #2599 : 06 Квітня 2021, 17:37:39 »
а, это такая громкая женщика. принимает в одну смену со Стапай. её рабочее место вглубь кабинета.
мы ходили полгода к Кинишенко. она нам пластинку поставил. претензий не было, кроме одной - несмотря на запись по времени, приходилось высиживать под кабинетом по часу.
кума нахваливала Стапай. пошли мы к Стапай - очередей нет, всё гуд в этом плане. поставила она нам новую пластинку... сломался металлический прутик через 2 недели. мы починили. снова сломался через 2 недели. вобщем с июля по декабрь пластинку чинили 7 раз. когда к ней пришли в середине декабря с отваленым куском материала пластинки, она сказала, что уже можно не чинить, т.к. у нас продолжают меняться зубы и надо подождать, пока все вырастут. всё это время нам рассказывали, что ребенок носит как-то неправильно, поэтому ломает металлические прутья  :o  сказала прийти в апреле.
теперь я и не знаю, к кому идти. если Стапай нам снова поставит такую пластинку да ещё её чинить платно будет, то не представляю сколько это по деньгам выйдет.
мы поставили пластинку у Стапай в ноябре, ТТТ полет нормальный, а пластинки ж делают не ортодонты, а техники, так что по идее она не виновата  ???

marishenatko

• Звезда форума
« Reply #2600 : 06 Квітня 2021, 18:26:08 »
вы меня не поняли.
О да! У Кинишенко мы от 40 мин и до 1.5 ч ждали под кабинетом. И это по записи!!! Люди идут прям как поломники к святым местам. Хотя есть и другие хорошие врачи.

шелена

• Местный житель
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #2601 : 06 Квітня 2021, 19:36:57 »
Какие? Напишите здесь
Пойдем к ним

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #2602 : 06 Квітня 2021, 19:55:55 »
мы поставили пластинку у Стапай в ноябре, ТТТ полет нормальный, а пластинки ж делают не ортодонты, а техники, так что по идее она не виновата  ???
значит нам так прекрасно сделал пластинку техник  :(

Какие? Напишите здесь
Пойдем к ним
ну вот выше Максименко хвалили

Katrin

• Звезда форума
« Reply #2603 : 06 Квітня 2021, 21:22:36 »
Мой носил 2 пластинки. Обе ставили у Кинишенко. Первую прекрасно относил год. А вторую еле-еле полгода. Подкручивать ходили часто. Кусочек от неё отвалился. И изначально она какая-то хрупкая показалась.  И да, это ж не Кинишенко виноват, что техник такую галимую сделал. Только и за 350 было жаль денег на некачественную. Так хоть бесплатно ходили ровняли подкручивали. А за 1300 ж конечно, 0очетсч, чтоб всё было в идеале.

marishenatko

• Звезда форума
« Reply #2604 : 06 Квітня 2021, 23:38:02 »
Какие? Напишите здесь
Пойдем к ним
Мы были только у двух. Я за Максименко. А вообще каждому свое.

Алиса111

• Местный житель
« Reply #2605 : 08 Квітня 2021, 22:31:57 »
 :)

ksushik0105

• Постоялец
  • 095 367-09-13
« Reply #2606 : 21 Квітня 2021, 20:30:00 »
Муж повёл дочку к врачу. Сказать , что я в шоке не сказать ничего , да я читала, что цены выростут , но что б на столько - цена пломбы 700 грн. Блин на молочный зуб - 700 грн >:D
добрый вечер, не могу смолчать и я. Сегодня были у соматолога Дейнека, моему ребёнку 4.5годика  пришли просто на осмотр, стоматолог нашла дырочку в зубе сказала надо лечить, но при этом озвучила что с апреля у них платные услуги. В итоге показывает квитанцию 650грн :o :o :o Я в шоке :o, начала возмущаться что мол что это за цены на пломбы для молочных зубиков, почему сразу не предупредили что такая цена >:(, в ответ Ой извините что не предупредили... наш косяк... можем пересчитать только на 400грн. На мои возмущения, что это у вас за цены доктор сказала что им поставили такие условия"или работают по этому прайсу или поликлинику закроют"
Я в шоке, где теперь лечить зубы детям по адекватным ценам ...

HATA

• Частый гость
  • **
  • 0671522789 Наташа
« Reply #2607 : 21 Квітня 2021, 20:50:46 »
добрый вечер, не могу смолчать и я. Сегодня были у соматолога Дейнека, моему ребёнку 4.5годика  пришли просто на осмотр, стоматолог нашла дырочку в зубе сказала надо лечить, но при этом озвучила что с апреля у них платные услуги. В итоге показывает квитанцию 650грн :o :o :o Я в шоке :o, начала возмущаться что мол что это за цены на пломбы для молочных зубиков, почему сразу не предупредили что такая цена >:(, в ответ Ой извините что не предупредили... наш косяк... можем пересчитать только на 400грн. На мои возмущения, что это у вас за цены доктор сказала что им поставили такие условия"или работают по этому прайсу или поликлинику закроют"
Я в шоке, где теперь лечить зубы детям по адекватным ценам ...
Интересно кто условие поставил?

raya

• Постоялец
« Reply #2608 : 21 Квітня 2021, 20:52:48 »
тоже думала вести в гос малого, поведу к витадент, печалька
Английский язык, р-н Боевой, Ремзавода

HATA

• Частый гость
  • **
  • 0671522789 Наташа
« Reply #2609 : 21 Квітня 2021, 21:24:19 »
Цены нереальные для молочных зубов, а если нужно два зуба лечить, а у кого не один ребенок что делать родителям .  И как это возможно у нас в городе одна детская поликлиника  у родителей нет выбора. Частные клиники  конечно намного лучше и оборудование и подход к детям на высоте. Но там и цены выше. У многих родителей и на государственную денег не хватит .
А самое интересное что конституцию никто не менял и медицина у нас бесплатная. Если мы перешли на платную медицину значит она должна быть страховая.
Может нужно на горячую линию звонить обсуждать эту тему в соц сетях писать петицию и поднимать этот вопрос а не молчать.