Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА СТОМАТОЛОГІЧНА ПОЛІКЛІНІКА  (Прочитано 305271 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tanechka

• Звезда форума
Re: ДИТЯЧА СТОМАТОЛОГІЧНА ПОЛІКЛІНІКА
« Reply #2580 : 05 Квітня 2021, 18:37:03 »
Муж повёл дочку к врачу. Сказать , что я в шоке не сказать ничего , да я читала, что цены выростут , но что б на столько - цена пломбы 700 грн. Блин на молочный зуб - 700 грн >:D
это в государственной? :o

Алеся

• Звезда форума
« Reply #2581 : 06 Квітня 2021, 07:24:59 »
это в государственной? :o
Обычной детской стоматологии возле налоговой .

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #2582 : 06 Квітня 2021, 09:47:26 »
Обычной детской стоматологии возле налоговой .
Ужас, мы в марте еще 350 за пломбу платили. Ну это же жесть, такие цены для детей :walldash:
Кто в частные деток водит, подскажите какие там сейчас нынче цены на пломбы?

Алеся

• Звезда форума
« Reply #2583 : 06 Квітня 2021, 09:51:56 »
Ужас, мы в марте еще 350 за пломбу платили. Ну это же жесть, такие цены для детей :walldash:
Кто в частные деток водит, подскажите какие там сейчас нынче цены на пломбы?
Я теперь тоже буду частную рассматривать .

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #2584 : 06 Квітня 2021, 10:06:18 »
Я теперь тоже буду частную рассматривать .
вот бы устроить им забастовку, чтоб все в частную перешли и не было у них клиентов, может бы назад цены вернули, а не зарабатывали на детях...

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #2585 : 06 Квітня 2021, 10:28:47 »
Вам не озвучили заранее стоимость, вы не спрашивали, поставили перед фактом, это цена с прайса?
Вайбер 0937717795 Катя

ElleBelle

• Звезда форума
« Reply #2586 : 06 Квітня 2021, 11:12:51 »
вот бы устроить им забастовку, чтоб все в частную перешли и не было у них клиентов, может бы назад цены вернули, а не зарабатывали на детях...

я так поняла это не местный закон, а всеукраинская  реформа

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #2587 : 06 Квітня 2021, 11:17:38 »
я так поняла это не местный закон, а всеукраинская  реформа
та ціни наче на місцевому рівні приймали

ElleBelle

• Звезда форума
« Reply #2588 : 06 Квітня 2021, 11:25:03 »
та ціни наче на місцевому рівні приймали

ну это часть всеукраинской здрав.реформы )

Програма медичних гарантій-2021: надання стоматологічної допомоги виокремили в окремий пакет послуг
Національна служба здоров’я України, опубліковано 30 березня 2021 року

Тариф на медичні послуги із стоматологічної медичної допомоги в амбулаторних умовах становить 116 гривень.

У цьому році Національна служба здоров’я України виокремила стоматологічну медичну допомогу в окремий амбулаторний пакет. Він так само буде покривати ургентну стоматологічну допомогу усім та планову стоматологічну допомогу дітям до 18 років, крім ортодонтичних процедур та протезування. Ці послуги визначені Кабінетом Міністрів як платні. Тобто ті, які можуть оплачуватися пацієнтом самостійно. (с)

то есть, все что дороже 116 грн уже на нас

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #2589 : 06 Квітня 2021, 11:33:37 »
ну это часть всеукраинской здрав.реформы )

Програма медичних гарантій-2021: надання стоматологічної допомоги виокремили в окремий пакет послуг
Національна служба здоров’я України, опубліковано 30 березня 2021 року

Тариф на медичні послуги із стоматологічної медичної допомоги в амбулаторних умовах становить 116 гривень.

У цьому році Національна служба здоров’я України виокремила стоматологічну медичну допомогу в окремий амбулаторний пакет. Він так само буде покривати ургентну стоматологічну допомогу усім та планову стоматологічну допомогу дітям до 18 років, крім ортодонтичних процедур та протезування. Ці послуги визначені Кабінетом Міністрів як платні. Тобто ті, які можуть оплачуватися пацієнтом самостійно. (с)

то есть, все что дороже 116 грн уже на нас
це все классно, але ціни затверджувала місцева влада, і справа не у вартості матеріалів, а всього-всього, що змогли придумати, а могли б частково перекривати витрати з місцевого бюджету, те ж опалення наприклад
Цитувати
Нові тарифи на платні послуги у дитячій стоматполіклініці погодили члени виконкому міської ради. Все через те, що грошей, які виділяє Національна служба здоров’я України вистачає покрити третину всіх витрат лікарні.
https://suspilne.media/106703-u-cernigivskij-ditacij-stomatpoliklinici-pidvisat-cini/

АИША

• Постоялец
  • 0672709032 0937860004-вайбе
« Reply #2590 : 06 Квітня 2021, 12:59:37 »
Подскажите к кому пойти получить зуб? К Белой записи нет уже вторую неделю, а у ребёнка уже зуб болит.
в поликлинике людей нету ( были мы вчера ) даже те кто был записан , приходят отказываются от записи ,
если по УБД , то при наличии документов ставят пломбу бесплатную , не знаю какого качества -посмотрим , но предупреждают что материалы дешевые

Но когда мы озвучили что будем ставить бесплатную пломбу -врач (Мальчикова ) хотела нас отшить   :o , говорит  " Ой мы сегодня не сможем поставить бесплатную ,это нужно на другой день записываться ... но увидев глаза моего мужа -сразу как-то смогла поставить и в этот раз  ...
( она и так как будто специально , каналы почистила 31,03 -до подорожания , а на пломбу записала на 05,04  >:D ...., девочки 10 минут делов ... а вообще лечила 3 зуба 3 недели , не хотела записывать сама , все через медкарт - только на пломбу соизволила записать на мега -пломбу за 700 )

врач Мальчикова каб.8 - неплохой специалист , но как-то  долго она это все делает , а нам как будто специально время тянула , что б подороже содрать ... Больше не пойдем к ней ... хотя отзывы на медкарт о ней хорошие

И так - учитывая цены  " государственной " поликлиники будем искать частного врача .

По поводу ортодонтов -если кому нужна инфа -  Максименко прекрасный специалист -  :super:

« Останнє редагування: 06 Квітня 2021, 13:40:39 від АИША »

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #2591 : 06 Квітня 2021, 15:49:32 »

По поводу ортодонтов -если кому нужна инфа -  Максименко прекрасный специалист -  :super:
подскажите, где он принимает?

marishenatko

• Звезда форума
« Reply #2592 : 06 Квітня 2021, 15:53:33 »
подскажите, где он принимает?
Это женщина. Принимает в детской стоматологии на Кирпоноса. И тоже пожтверждаю  :super: врач. Кинишенко сказал нам не помогут пластинки. А она взялась за нас и все получилось! Поэтому рекомендую!

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #2593 : 06 Квітня 2021, 16:09:56 »
Это женщина. Принимает в детской стоматологии на Кирпоноса. И тоже пожтверждаю  :super: врач. Кинишенко сказал нам не помогут пластинки. А она взялась за нас и все получилось! Поэтому рекомендую!
а, это такая громкая женщика. принимает в одну смену со Стапай. её рабочее место вглубь кабинета.
мы ходили полгода к Кинишенко. она нам пластинку поставил. претензий не было, кроме одной - несмотря на запись по времени, приходилось высиживать под кабинетом по часу.
кума нахваливала Стапай. пошли мы к Стапай - очередей нет, всё гуд в этом плане. поставила она нам новую пластинку... сломался металлический прутик через 2 недели. мы починили. снова сломался через 2 недели. вобщем с июля по декабрь пластинку чинили 7 раз. когда к ней пришли в середине декабря с отваленым куском материала пластинки, она сказала, что уже можно не чинить, т.к. у нас продолжают меняться зубы и надо подождать, пока все вырастут. всё это время нам рассказывали, что ребенок носит как-то неправильно, поэтому ломает металлические прутья  :o  сказала прийти в апреле.
теперь я и не знаю, к кому идти. если Стапай нам снова поставит такую пластинку да ещё её чинить платно будет, то не представляю сколько это по деньгам выйдет.

marishenatko

• Звезда форума
« Reply #2594 : 06 Квітня 2021, 16:59:36 »
Может вам просто так попадалось, что долго в очереди? Мы больше 10 минут никогда не ждали.
По поводу громкая  :-\ не заметила.
Вообще для меня главное результат. У нас и педиатр любит побурчать, но при этом хороший врач. В кабинете врача мы сколько времени? Не более 15 минут. Пусть что хочет, то и делает, лишь бы качество полечили.