оставлю отзыв про Адвент+
решила так сказать сэкономить, не повела в детскую стоматология по нынешним расценкам, начиталась тут, что мол дешевле, отношение и т.д. Сразу скажу, что ребенок у меня абсолютно нормально относится к стомат. процедурам, и к сверлению и уколам, уговаривать и загуливать не нужно. За зубе была маленькая точечка, пошли поставили пломбу, работа длилась минут 5. Сказали мол на верхнем зубике тоже есть точка надо пломбу. Пломбу 2 не делали , записались на другой день. После пломбы начал болеть зуб, на второй день опухла десна, испугалась решила не рисковать пошла после выходных с малым в дет. стоматологию, сделали снимки ...инфекция, распломбировали, пытались выполоскать, итог - зуб вырвали (до этого мы еще зубы не рвали), кто виноват не буду судить, в стоматологии сказали, они ж не видели, что было. НО, спросила про верхний зуб - сказали, это не дырка, мы такое пломбировать не будем, туда мол ни инструмент ни залазит, ни холод ни заходит, мол наблюдайте, точку эту нашли только потому. что я настояла. Показали эту точку в витаденте (я буквально врачу тыкала), тоже сказали, что это не кариес, лечения-пломбирования не требует, а учитывая, что это молочный зуб, который через полгода-год выпадет...