Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА СТОМАТОЛОГІЧНА ПОЛІКЛІНІКА  (Прочитано 308749 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Кошечка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063 185 58 04
Re: ДИТЯЧА СТОМАТОЛОГІЧНА ПОЛІКЛІНІКА
« Reply #1395 : 13 Вересня 2016, 15:15:02 »
ПОдскажите, к кому лучше записаться, чтоб полечить зубки дочке? Лисовская сейчас работает в смотровом, а больше я никого не знаю  ???
Кстати, зашла по дороге в Витодент, нам нужно поставить 4 пломбы. В Витоденте цена одной пломбы 300 грн.  :o Я и села, за 1200 полечить молочные зубки - это слишком круто для меня  :-\

@Lola@

• Постоялец
« Reply #1396 : 13 Вересня 2016, 16:00:01 »
614 053
подскажите, пожалуйста, а за прием там берут деньги?

Nenka

• Новичок
  • *
« Reply #1397 : 17 Вересня 2016, 17:19:07 »
я  свою донечку (майже 5 років) водила в Вівадент на П'ятницькій, там ставлять і кольорові пламби. Стоматолог їй сподпбалася
Ничего себе ,в первые слышу о цветных пломбах нужно сходить.А стоимость не подскажите ?

Таната

• Частый гость
  • **
  • т. (096) 523 14 88 Наташа
« Reply #1398 : 18 Вересня 2016, 11:03:54 »
 :)

olya28

• Звезда форума
« Reply #1399 : 18 Вересня 2016, 14:01:09 »
Ничего себе ,в первые слышу о цветных пломбах нужно сходить.А стоимость не подскажите ?
ставили знакомые.говорили около 200.может они разные есть

marinochka1986

• Новичок
  • *
« Reply #1400 : 20 Вересня 2016, 00:13:52 »
Подскажите сколько сейчас стоят пластины на зубы и сколько берут за осмотр?

Синичка

• Постоялец
  • Лена 093*226*88*17
« Reply #1401 : 29 Вересня 2016, 15:57:12 »
Только что ходили с сынулькой лечить зубки.Он у меня врачами с рождения напуган,боится страшно.Процедуры и манипуляции в отношении него не приемлет совсем,не идёт ни на уговоры,ни на что.Даже стрижёмся с трудом и не потому что разбалован,или я с ним не занимаюсь,мы над этим активно работаем. :walldash:Прошлый раз лечили у другого врача,крика было :o :wacko:.Когда уходили врач даже пошутил:"Спасибо что ничего не сломали,кабинет не разнесли,оборудование сейчас дорогое" ::).С облегчением вздохнула в прошлый раз что всё закончилось,закрасила седину и...Не прошло и полгода как опять возникла необходимось :o.Врач у которого мы были на курсах и мы попали к Павленко Татьяне Александровне.Что могу сказать  :daisy: :yahooo: :ok: O:-).Если есть зубная фея-то это она :super: :super: :super: :super:.Он конечно кричал на старте и когда анестезию делали и когда в кресло сел,но она поговорила,заговорила и он тихонечко поплакивал,но слушался,не сопротивлялся.Когда вышли даже сказал,что когда тётя давала наклейку ему хотелось пообниматься и поцёмать её такая она хорошая.Спросил когда мы к ней ещё придём.У меня слов нет, :yahooo:Спасибо огромное врачу за умение найти подход,терпение и золотые руки.

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #1402 : 29 Вересня 2016, 16:02:10 »
да, Павленко  :super:

<POLINA>

• Звезда форума
  • Мегацентр, интернета нет на выходных
« Reply #1403 : 05 Жовтня 2016, 15:56:59 »
мы попали к Павленко Татьяне Александровне.Что могу сказать  :daisy: :yahooo: :ok: O:-).Если есть зубная фея-то это она :super: :super: :super: :super:.Он конечно кричал на старте и когда анестезию делали и когда в кресло сел,но она поговорила,заговорила и он тихонечко поплакивал,но слушался,не сопротивлялся.Когда вышли даже сказал,что когда тётя давала наклейку ему хотелось пообниматься и поцёмать её такая она хорошая.Спросил когда мы к ней ещё придём.У меня слов нет, :yahooo:Спасибо огромное врачу за умение найти подход,терпение и золотые руки.
Да, Татьяна Александровна умеет находить подход к деткам, мы хоть и много лечили и тоже боялись у неё, ну уж как заговаривает ребёнка... У нас тоже в конце лечения и обнималки и целовалки были.... И даже игрушку малая хотела ей подарить, но она не взяла...
Avon -27%^ Oriflame^20% женск.духи Eclat weekend-479гр
Остатки парфюмерии/косметики http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=139973.msg10097686#msg10097686

IRAira

• Частый гость
  • **
  • тел 093 141 44 68, 097-798-53-96
« Reply #1404 : 07 Жовтня 2016, 11:34:14 »
ПОдскажите, к кому лучше записаться, чтоб полечить зубки дочке? Лисовская сейчас работает в смотровом, а больше я никого не знаю  ???
Кстати, зашла по дороге в Витодент, нам нужно поставить 4 пломбы. В Витоденте цена одной пломбы 300 грн.  :o Я и села, за 1200 полечить молочные зубки - это слишком круто для меня  :-\
Я своих сыновей вожу к врачу Сивогорло. Мне очень нравится. Рядом с ней в кабинете лечит деткам зубки молодой врач Павленко Т. Коментарии который чуть выше об этом враче  :super: . Видела сама как она относится к деткам  :super: :super: :super:. Умница.

мама Димы

• Гість
« Reply #1405 : 10 Жовтня 2016, 11:50:55 »
Вообще-то для деток государством в государственных медучреждениях выделяются бесплатные пломбы, просто врачам это не выгодно разьяснять больным, и они рекомендуют платные. Я лечила своему сыну летом 2016 зубы в детской стоматполиклинике (врачиха Сивогорло), за 4 запломбированных зуба я заплатила только 30 гривен за анестезию и все!!! Молочные зубы через год-два-три всё-равно выпадут, а смысл лечить по 300 гривень за молочный зуб??? Очуметь!!! Но Сивогорло не рекомендую, она грубо относиться к деткам, не умеет их заговаривать, а в стоматкарте больного малыша приписывает себе те действия, которые больному не делала, т.е. бюрократически мошенничает. Рекомендую зубную фею Павленко либо Кравченко!!! И внимательно смотрите на квитанции, которые вы оплачиваете(если у вас нет желания и лишних денег-не платите за благотворительные взносы, вы это делать не обьязаны, а врачи не имеют право отказать в лечении, ну а если вас принуждают оплатить благотворительный взнос-звоните на урядову гарячу линию 0800507309, называете фамилию врача-вымогателя, описываете ситуацию-и от вас врач-вымогатель отстанет ).

olya28

• Звезда форума
« Reply #1406 : 10 Жовтня 2016, 12:02:06 »
Вообще-то для деток государством в государственных медучреждениях выделяются бесплатные пломбы, просто врачам это не выгодно разьяснять больным, и они рекомендуют платные. Я лечила своему сыну летом 2016 зубы в детской стоматполиклинике (врачиха Сивогорло), за 4 запломбированных зуба я заплатила только 30 гривен за анестезию и все!!! Молочные зубы через год-два-три всё-равно выпадут, а смысл лечить по 300 гривень за молочный зуб??? Очуметь!!! Но Сивогорло не рекомендую, она грубо относиться к деткам, не умеет их заговаривать, а в стоматкарте больного малыша приписывает себе те действия, которые больному не делала, т.е. бюрократически мошенничает. Рекомендую зубную фею Павленко либо Кравченко!!! И внимательно смотрите на квитанции, которые вы оплачиваете(если у вас нет желания и лишних денег-не платите за благотворительные взносы, вы это делать не обьязаны, а врачи не имеют право отказать в лечении, ну а если вас принуждают оплатить благотворительный взнос-звоните на урядову гарячу линию 0800507309, называете фамилию врача-вымогателя, описываете ситуацию-и от вас врач-вымогатель отстанет ).
мы тоже лечили в Сывогорло. За одну пломбу 40грн .Мы правда просили хорошую. Нам она понравилась.и теперь мы не боимся к  ней ходить. У каждого врача свои минус с и плюсы.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #1407 : 10 Жовтня 2016, 13:06:10 »
Мы впервые ставили пломбы в 4 года в жевательные зубки, так их смена будет как минимум через 6 лет. Завлекла ребенка именно цветными пломбами, а они платные, естественно. Нам уже 6, а до сих пор нормально чистить зубы не научились, вернее умеет, да балуется, толком не чистит  :walldash:
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Синичка

• Постоялец
  • Лена 093*226*88*17
« Reply #1408 : 10 Жовтня 2016, 20:12:31 »
Вообще-то для деток государством в государственных медучреждениях выделяются бесплатные пломбы, просто врачам это не выгодно разьяснять больным, и они рекомендуют платные.
Мы лечили у двух разных врачей и оба раза нам наоборот рекомендовали бесплатные пломбы,но на своём опыте убедилась что обычные пломбы держатся недолго и только проблемы от экономии возникают.На жевательных зубках обычные вообще не держатся,смена только года через 3-4,а нервировать ребёнка лишний раз сверлить...зачем?

anastasia_t

• Звезда форума
  • 0634119964
« Reply #1409 : 11 Жовтня 2016, 19:05:43 »
Здравствуйте, подскажите как попасть к врачу Верюга, возможно Вирюга  ::) взрослый стоматолог посоветовал к ней сводить сына, а я не придумаю где ее искать, вроде бы на Масанах есть кабинет, но информация не проверена))