Только что ходили с сынулькой лечить зубки.Он у меня врачами с рождения напуган,боится страшно.Процедуры и манипуляции в отношении него не приемлет совсем,не идёт ни на уговоры,ни на что.Даже стрижёмся с трудом и не потому что разбалован,или я с ним не занимаюсь,мы над этим активно работаем. :walldash:Прошлый раз лечили у другого врача,крика было

.Когда уходили врач даже пошутил:"Спасибо что ничего не сломали,кабинет не разнесли,оборудование сейчас дорогое"

.С облегчением вздохнула в прошлый раз что всё закончилось,закрасила седину и...Не прошло и полгода как опять возникла необходимось

.Врач у которого мы были на курсах и мы попали к Павленко Татьяне Александровне.Что могу сказать

.Если есть зубная фея-то это она

.Он конечно кричал на старте и когда анестезию делали и когда в кресло сел,но она поговорила,заговорила и он тихонечко поплакивал,но слушался,не сопротивлялся.Когда вышли даже сказал,что когда тётя давала наклейку ему хотелось пообниматься и поцёмать её такая она хорошая.Спросил когда мы к ней ещё придём.У меня слов нет, :yahooo:Спасибо огромное врачу за умение найти подход,терпение и золотые руки.