Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА СТОМАТОЛОГІЧНА ПОЛІКЛІНІКА  (Прочитано 308750 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

olya28

• Звезда форума
Re: ДИТЯЧА СТОМАТОЛОГІЧНА ПОЛІКЛІНІКА
« Reply #1410 : 11 Жовтня 2016, 19:08:09 »
Здравствуйте, подскажите как попасть к врачу Верюга, возможно Вирюга  ::) взрослый стоматолог посоветовал к ней сводить сына, а я не придумаю где ее искать, вроде бы на Масанах есть кабинет, но информация не проверена))
в дет.стомат поликлинике . Но там их две.мать и дочь. если не ошибаюсь)
А имя не знаете.
Или  это в дневном стационаре на Рокоссовского.сдесь зовут  Даниелла
Сами искали себе врача что уже и запутались
« Останнє редагування: 11 Жовтня 2016, 19:12:53 від olya28 »

anastasia_t

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0634119964
« Reply #1411 : 11 Жовтня 2016, 19:20:59 »
в дет.стомат поликлинике . Но там их две.мать и дочь. если не ошибаюсь)
А имя не знаете.
Или  это в дневном стационаре на Рокоссовского.сдесь зовут  Даниелла
Сами искали себе врача что уже и запутались
Да, точно мать и дочь, и дочь вроде Даниелла, спасибо буду звонить узнавать в стомат

olya28

• Звезда форума
« Reply #1412 : 11 Жовтня 2016, 19:27:25 »
Да, точно мать и дочь, и дочь вроде Даниелла, спасибо буду звонить узнавать в стомат
значит в стомат поликлинике. Говорят она хорошая. Но сюсюкатся с ребенком не будет. Кому нравится кому нет. Еще хвалят Павленка

anastasia_t

• Звезда форума
  • 0634119964
« Reply #1413 : 11 Жовтня 2016, 19:34:47 »
значит в стомат поликлинике. Говорят она хорошая. Но сюсюкатся с ребенком не будет. Кому нравится кому нет. Еще хвалят Павленка
Спасибо за информацию, не были не у одной, не у другой, были у Кравченко, пломбировали,  так эти же з увы бы и попортились дальше,  но пломбы на месте :))

olya28

• Звезда форума
« Reply #1414 : 11 Жовтня 2016, 19:37:33 »
Спасибо за информацию, не были не у одной, не у другой, были у Кравченко, пломбировали,  так эти же з увы бы и попортились дальше,  но пломбы на месте :))
хотя Кравченко тоже хвалят. Кому как повезет

Ксения_Ксения

• Частый гость
  • **
  • 0501733359
« Reply #1415 : 18 Жовтня 2016, 19:17:36 »
А мы ходили к Д. В. Верюге. Доктор в принципе нормальный я бы сказала, что очень хороший и внимательный. Но готовтесь к тому, что ждать вам и ждать. Мы записались на 17:30, а попали в 18:40. Потому что доктор иногда без очереди "помазанных"принимает. Я понимаю, что доктор хороший. Но не понимаю зачем брать талончики если всё равно не попадёшь вовремя. Нам делали анестезию, укол 20 грн., пломба фотополимерная 150 грн. (цена зависит от объёма пломбы).
« Останнє редагування: 19 Жовтня 2016, 10:19:06 від Ксения_Ксения »
У Бога всё вовремя, никогда не рано, никогда не поздно. Нужно немного терпения и веры, но ожидание стоит того.

Natalli

• Местный житель
« Reply #1416 : 23 Жовтня 2016, 15:09:02 »
девочки, подскажите, малому нужно молочные зубки порвать, а то постоянные полезли, а молочные не выпали еще. к какому хирургу лучше пойти в поликлинике? или лучше в частую пойти?

Torichka

• Постоялец
  • 093-077-94-80
« Reply #1417 : 26 Жовтня 2016, 13:08:28 »
Добрый день!расскажите пожалуйста как попасть в врачу Павленко Т.А. там есть предвар.запись? И где находится этот стационар на Рокосс. А то я не черниговская,ни разу там не была.Спасибо заранее!

Синичка

• Постоялец
  • Лена 093*226*88*17
« Reply #1418 : 27 Жовтня 2016, 18:59:16 »
Добрый день!расскажите пожалуйста как попасть в врачу Павленко Т.А. там есть предвар.запись? И где находится этот стационар на Рокосс. А то я не черниговская,ни разу там не была.Спасибо заранее!
Павленко Т.А. принимает не с стационаре на Рокоссовского,а в Детской стомат.поликлинике на Кирпоноса.Талончики начинают давать с 7.50.Есть запись по телефону,но дозвониться не реально,а может к нужному врачу и талончика не быть.А стационар находится напротив детской поликлиники №2,через дорогу,там же и "Клініка дружня до молоді"

Torichka

• Постоялец
  • 093-077-94-80
« Reply #1419 : 28 Жовтня 2016, 19:47:42 »
Павленко Т.А. принимает не с стационаре на Рокоссовского,а в Детской стомат.поликлинике на Кирпоноса.Талончики начинают давать с 7.50.Есть запись по телефону,но дозвониться не реально,а может к нужному врачу и талончика не быть.А стационар находится напротив детской поликлиники №2,через дорогу,там же и "Клініка дружня до молоді"
Спасибо под аву! ;)
а в темке этой был номер 67 40 37.я думала это номер того стационара на Рокосс, а это номер регистратуры на Кирпоноса?

Синичка

• Постоялец
  • Лена 093*226*88*17
« Reply #1420 : 28 Жовтня 2016, 21:00:46 »

а в темке этой был номер 67 40 37.я думала это номер того стационара на Рокосс, а это номер регистратуры на Кирпоноса?
Да,это № регистратуры на Кирпоноса,№ Дневного стационара 3-07-92(если не изменился,давно не звонила)

Torichka

• Постоялец
  • 093-077-94-80
« Reply #1421 : 29 Жовтня 2016, 21:57:50 »
Да,это № регистратуры на Кирпоноса,№ Дневного стационара 3-07-92(если не изменился,давно не звонила)
Спасибо!

rudik77

• Звезда форума
« Reply #1422 : 31 Жовтня 2016, 07:07:16 »

Спасибо за номер телефона стационара. :daisy:
Девочки, может кто сталкивался... ::). Если ребенок ни в какую не уговаривпется, силой уже не удержишь(8 лет в троем пытались, с горем пополам вырвали без обезболивающего 2 зуба,  которые болели, нужно было лечить, но он не дался, поэтому удалили. Были тогда у Павленко, даже она не смогла уговорить, и отправила нас к хирургу мужчине, сказав, что женщина с таким не справиться) ни цветные пломбы, ни частные кабинеты, ни запугивания или обещания купить все что захочет, ни смешные видео, где осматривают и лечат детям зубы, а они смеются-все перепробовали за 6 лет - ничего не действует, а зубы лечить надо ,как быть? В частной клинике номер тоже не прошел, мне посоветовали в стационар и под наркозом типа общим лечить. Может кто сталкивался с такой проблемой и ее решением поделитесь опытом, пожалуйста!
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #1423 : 31 Жовтня 2016, 09:09:21 »
Спасибо за номер телефона стационара. :daisy:
Девочки, может кто сталкивался... ::). Если ребенок ни в какую не уговаривпется, силой уже не удержишь(8 лет в троем пытались, с горем пополам вырвали без обезболивающего 2 зуба,  которые болели, нужно было лечить, но он не дался, поэтому удалили. Были тогда у Павленко, даже она не смогла уговорить, и отправила нас к хирургу мужчине, сказав, что женщина с таким не справиться) ни цветные пломбы, ни частные кабинеты, ни запугивания или обещания купить все что захочет, ни смешные видео, где осматривают и лечат детям зубы, а они смеются-все перепробовали за 6 лет - ничего не действует, а зубы лечить надо ,как быть? В частной клинике номер тоже не прошел, мне посоветовали в стационар и под наркозом типа общим лечить. Может кто сталкивался с такой проблемой и ее решением поделитесь опытом, пожалуйста!

У нас точно такая ситуация: никакие уговоры, поощрения, врачи не действуют  :walldash:
Мы третий год ходим с "черными" зубами, каждый врач смотрит на меня как на ненормальную мамашу - мол как можно было допустить до такого состояния зубы ребенка? А Я НЕ МОГУ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ С РЕБЕНКОМ  :'( Она даже в кабинет стоматолога может не зайти.
Я давно задумываюсь об общем наркозе, даже у педиатра спрашивала как она к этому относится - сказала что если это единственный вариант, то вперед. НО Я БОЮСЬ  :-* Замкнутый круг  :walldash:
С ужасом боюсь того момента когда дочка скажет что у нее болит зуб (пока хоть не беспокоят), что потом делать - не знаю. :cray2:
А вы не узнавали где у нас делают под общим наркозом? А то я только Киев рассматривала.

rudik77

• Звезда форума
« Reply #1424 : 31 Жовтня 2016, 09:39:59 »
Нет не узнавала. Говорили "стационар". Если честно я думала детская больница, ну максимум челюстно-лицевое отделение в областной. Про стационар детской стоматполиклинники даже не знала.
У нас заболели "дальние жевательные зубы" тоже уже были с дырками, ни укол уколоть , ни нормально посмотреть не смогли. Бедная Павленко, мы чуть кабинет не разнесли, пока мы его держали, а она смотрела. Вырывали 2 зуба "живьем". Я не знаю перенесет ли ребенок такое еще раз, но я точно не переживу. :walldash:
Мы перед школой смотрелись возле письменного стола в смотровом кабинете, дальше не прошли.
А недавно заметила, что с другой стороны начали разрушаться зубы(хотя чистим, полощем, с этим проблем нет) и понимаю, что проблема в один момент может стать "ребром'.
Может кто лечил своим деткам зубы под общим наркозом?
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.