Девочки вы конечно сейчас начнёте бросать в меня тапками,но я всё таки выскажу своё субъективное мнение о докторе Янченко.Я уже 2,5 года вожу свою дочь к Евгении Викторовне и всегда была ею очень довольна,так как она всегда могла найти подход к моей дочке(а она у меня не подарок истеричка ещё та) где нужно и посюсюкается и похвалит,а где и прикрикнет,но с ней по другому никак.И мне всё всегда расскажет и спросит.И ребёнок просился вести его только к "нашей тёте".Так вот я вам скажу что она стоматолог-терапевт,а терапевты уколы не делают,они только отправляют на укол в хирургический кабинет(и туда же относят карточку пациента).Отсюда возникает вопрос почему всех собак повесили на Янченко,куда смотрели медсестра и врач в хирургическом кабинете,что не увидели на карточке болезнь ребёнка.Я конечно не знаю как бы я себя вела случись такое не дай бог с моим ребёнком,но думаю каждая мама в первую очередь думает о здоровье своего ребёнка и если (как говорит в интервью его бабушка) они ходят за ребёнком по пятам что бы он не дай бог не упал,так как для него любая царапина может вылиться в сильное кровотечение,то почему эта самая мама зная о такой страшной болезни своего ребёнка разрешила сделать ему укол.Я бы наверное повисла бы на ноге у любого врача вёл бы он моего ребёнка за руку или нёс на руках на укол,но не дала бы этого сделать,пусть луче будут дырявые зубы.Конечно какая-то часть вины есть и на докторе я не спорю,но не только на ней.
Но самое главное дай бог здоровья и долгих лет жизни этому малышу.Хороших ему врачей и ответственных родителей.