Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА СТОМАТОЛОГІЧНА ПОЛІКЛІНІКА  (Прочитано 308899 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

PinkUnicorn

• Звезда форума
Re: ДИТЯЧА СТОМАТОЛОГІЧНА ПОЛІКЛІНІКА
« Reply #1050 : 13 Липня 2015, 17:08:16 »
 :super: поддерживаю, я под кабинетом с малым просидела больше часа, при том что мы были стемпературой и стоматитом. у ребенка была истерика, когда зашли в кабинет и врачиха еще так нагло, успокойте ребенка, что он тут кричит, мне ничего не слышно/ А все потому, что лечила зубы мужику какому-то
В следующий раз, если придется идти туда, пойду к главврачу и буду звонить жаловать на горячую линию министерства, ибо нефиг в рабочее время лечить

Маруськин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1051 : 13 Липня 2015, 17:18:02 »
девочки,сориентируйте по ценам, нужно малому пломбу поставить,чтоб хоть знать приблизительно на что расчитывать ::)

Nataliia_4

• Звезда форума
« Reply #1052 : 13 Липня 2015, 18:00:08 »
девочки,сориентируйте по ценам, нужно малому пломбу поставить,чтоб хоть знать приблизительно на что расчитывать ::)

предлагают на ваш выбор от 60 до 100 грн. за цветные

Nataliia_4

• Звезда форума
« Reply #1053 : 13 Липня 2015, 18:06:21 »
мне тоже очень рекомендовали Веругу Даниэллу Владимировну, но после первого похода к ней, часа ожидания под дверью и т.д.,меня еще попросили выйти из кабинета :nono: мол так ребенок будет лучше себя вести, полечили мы один зуб.
А в следующий раз в регистратуре случайно взяли талончик к другому врачу, только я забыла ее фамилию, тоже молодая, светленькая.
Очень нам понравилась, полечили у нее аж 5 зубов и все без слез и в моём присутствии!

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #1054 : 13 Липня 2015, 19:34:17 »
мы по 50 ставили, но есть дешевле

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #1055 : 13 Липня 2015, 20:49:24 »

Мне вообще цены не озвучивали, сказала заплатить в регистратуре благодийный внесок от 50 грн. и до 100 грн.

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #1056 : 13 Липня 2015, 20:52:22 »
Я просила самую лучшую, чтобы дольше стояла, заплатила 20 грн. Там пломба совсем малюсенькая. 
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #1057 : 13 Липня 2015, 22:19:26 »
Девочки, всем спасибо, и под авочки

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #1058 : 13 Липня 2015, 23:08:05 »
а мы недавно по 30 грн пломбу ставили. Обычную.

~Людмила~ вы все правильно сделали, что написали свой отзыв. Сама когда с дочкой сидела в очереди тоже такое наблюдала  >:D

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #1059 : 13 Липня 2015, 23:38:39 »
Нам нужно еще лечить зубки, но если перед нами опять такая картина будет лицезреть, то молчать не буду, пойду к заведующему или глав. врачу (к кому правильнее?)
Я не понимаю как так можно с детками, ну лечите вы своих знакомых в не рабочее время, а еще лучше вне ДЕТСКОГО лечебного учреждения!

И за оплату как-то непонятно, кому сразу цену говорят, а кому благотворительный взнос  ???  Я как пошла платить благотворительный взнос, то попросили бумажечку какую-то, я сказала мне врач ничего не давала. Спросили фамилию врачу - как сказала Веруга, то всем все стало ясно  :walldash:

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #1060 : 13 Липня 2015, 23:51:44 »
Нам нужно еще лечить зубки, но если перед нами опять такая картина будет лицезреть, то молчать не буду, пойду к заведующему или глав. врачу (к кому правильнее?)
Я не понимаю как так можно с детками, ну лечите вы своих знакомых в не рабочее время, а еще лучше вне ДЕТСКОГО лечебного учреждения!

И за оплату как-то непонятно, кому сразу цену говорят, а кому благотворительный взнос  ???  Я как пошла платить благотворительный взнос, то попросили бумажечку какую-то, я сказала мне врач ничего не давала. Спросили фамилию врачу - как сказала Веруга, то всем все стало ясно  :walldash:
к главврачу, у него кабинет на втором этаже как раз  :-X

а про оплату да, всегда спрашивают ФИО врача  ;)

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #1061 : 13 Липня 2015, 23:56:34 »
к главврачу, у него кабинет на втором этаже как раз  :-X

а про оплату да, всегда спрашивают ФИО врача  ;)
Дак мне интересно, если он сидит рядом с приёмными кабинетами, неужели он не видит всю эту картину  ??? Странно как-то всё это.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #1062 : 14 Липня 2015, 00:34:06 »
Дак мне интересно, если он сидит рядом с приёмными кабинетами, неужели он не видит всю эту картину  ??? Странно как-то всё это.
откаты еще никто не отменял

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #1063 : 14 Липня 2015, 00:49:36 »
откаты еще никто не отменял
про откаты это точно, но нужно звонить на горячую линию министерства, так надежнее будет. У меян свекровь в Киеве тоже ходит в детскую стомат, но там врач всегда принимает или в обед, или после приема всех пациентов. Сначала дети, а потом все остальные

<POLINA>

• Звезда форума
  • Мегацентр, интернета нет на выходных
« Reply #1064 : 14 Липня 2015, 12:47:23 »
Сходили мы наконец-то в поликлинику и честно говоря какие-то у меня двоякие чувства вызвал этот поход.

К стати, заметила ту же картину в соседнем кабинете, где в очереди через одного сидели мамы с детьми и взрослые тетки, которые подходя к кабинету брались за телефон - звонили и говорили мол "Я уже под кабинетом"  >:D
Ну как так можно - талончик для ребенка взять к врачу не реально, а лечат там всех в подряд  >:D

пыСы: Сорри за большой текст, но после такого отношения я честно была в шоке.
Вот-вот ...о приёме совершенно посторонних и далеко уже не деток, а здоровых дядек... наблюдаешь эту картину, а я прошлым летом туда с ребёнком пробилась к Янченко в смотровой кабинет, услышала кучу упрёков в свой адрес "что мол вы думаете, мамочка-5 дырок у ребёнка" и три дня я пыталась с утра захватить талончик, набегалась туда с утра, да всё зря... А в этом году у нас те зубки (больные) уже и выпали, только один ещё остался в очереди на "выпадение"... Вот почитаешь (и Вы большая умничка Людмила, что написали) и задумаешься... откуда в стране бардак ? Ну а как же ..если какую область ни возьми (медицину, образование и прочее...) и везде бардак, откуда в стране может взяться порядок ?..........
Avon -27%^ Oriflame^20% женск.духи Eclat weekend-479гр
Остатки парфюмерии/косметики http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=139973.msg10097686#msg10097686