Сходили мы наконец-то в поликлинику и честно говоря какие-то у меня двоякие чувства вызвал этот поход.
С одной стороны главная моя цель достигнута - моя мадам все-таки соизволила открыть рот и полечить хотя бы 1 зуб

( а еще 7 надо

) без слез и криков, правда с долгими уговорами. До этого были у трех врачей в частных кабинетах - нигде рот не открыла категорически, а Веруга Даниэлла Владимировна нашла подход к ребенку, за что ей огромное спасибо.
С другой стороны, в названии "ДИТЯЧА СТОМАТОЛОГІЧНА ПОЛІКЛІНІКА", термин "ДИТЯЧА" как мне показалось - лишний, там целый проходной двор
У нас талончик был на 16:30, в кабинет к врачу мы зашли в 18:00, а все благодаря тому, что врач лечила зубы целой семье своих друзей (папа-иностранец, мама и ребенок), которые ясное дело были не по времени. И при чем так в наглую вышли из кабинета после лечения, прощались/обнимались/целовались/обговаривали планы на вечер где б посидеть

, а вы тут сидите с детьми под кабинетом

Когда наша очередь подошла, то вместе с нами в кабинет зашла еще одна подружка врача, но благо села просто ожидать когда нас полечат, а то я уже была настроена на "скандал".
Но самое интересное, что после нас был еще один ребенок с талончиков на 17:00, но врач долго возмущалась при мне, что мол на них нет времени и их она перепишет на другой день

(мол типа подружке надо время уделить) - это при том что люди сидели под кабинетом с 16:50 до 19:00

Медсестра правда у нее молодец

, начала защищать ожидающих свою очередь, мол люди долго ждут и они же с талончиком. А та - у меня нет времени
В итоге когда мы вышли из кабинета в 19:00 (подружка врачихи уже сидела в кресле с открытым ртом

), то мамочка с ребенком начала возмущаться, мол что за фигня, сейчас наша очередь. Чем все закончилось не знаю - мы ушли, но так не делают в ДЕТСКОЙ поликлинике.

К стати, заметила ту же картину в соседнем кабинете, где в очереди через одного сидели мамы с детьми и взрослые тетки, которые подходя к кабинету брались за телефон - звонили и говорили мол "Я уже под кабинетом"

Ну как так можно - талончик для ребенка взять к врачу не реально, а лечат там всех в подряд

пыСы: Сорри за большой текст, но после такого отношения я честно была в шоке.