я вижу нам таки нада встретиться 
Еще как надо

У меня уже зла не хватает на то, что к врачу просто не реально попасть

Я уже к двум другим врачам малую успела сводить, да толку 0 - дочка даже в кабинет не зашла, сказала пойдет только к Даниэле, слезно обещая что у нее откроет ротик и все полечит
А почему вы не можете подойти к своему врачу и попроситься или же попросить записать вас на другой день? У каждого врача,если вы идёте повторно, то не берёте талончик,а вам его даёт врач, а остальные пустые места и выдают утром талонами в регистратуре
Иннусь, не у всех врачей все так просто. Мы когда первый раз были у Веруги, так я просила чтоб она нас записала на следующий раз, так как еще не один зуб нужно лечить. На что получила ответ, что у нее все занято и если мы хотим к ней еще попасть, то только по талончикам, которых в регистратуру она дает аж
ДВА В ДЕНЬ Хотя я уверена что время у нее есть, просто не хочет возиться с таким ребенком, малая тяжело дается лечить зубки.
Папа у меня уже "прописался" под поликлиникой с 6 утра чтоб быть первым, так как иначе в эти 2 человека "счастливчиков" просто не попадешь. Но не всегда есть возможность торчать там с самого утра.
Во так и думала что за отпуск (а он у меня почти все лето) полечу ребенку все зубки, а в итоге только 1 сделали, и еще 7 нужно

Я уже реально рассматриваю вариант лечения зубов деткам под общим наркозом. У нас вроде такой практики нет, а вот в Киеве пожалуйста. Много уже начиталась и как бы пишут что ничего страшного в этом нет, но пока в раздумьях
Может кто уже пробовал?