0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Приветик девочки! А я кофе иногда пью, только с молоком. Ну, это на работе привычка. Я вот что хотела спросить: у меня сад большой и я собираю яблоки, абрикосы каждый день по 5-10 ведер. Одна женщина говорит, нельзя сидя собирать, вообще такая поза неприемлема для беременных. Интересно, это забобоны, или действительно нельзя
Это когда на глюкозу, в 30 недель сдавать?
Рано вам еще,должны скоро направить,я так поняла,что сейчас всех отправляют.Столько нововведений,капец " года назад с дочкой в той же поликлинике на учете стояла-половины анализов,что сейчас не сдавала.
У нас с вами почти одинаковые сроки . Я вообще почти 8 лет назад стояла на учете, так ничего не помню Но такого не было, это точно, чтоб столько анализов
Да,у меня тоже сейчас 90 на 60,медсестра сказала можно пить кофе,чай,но еще выписала какието капельки,если уж совсем плохо будет,не могу почерк разобрать,вроде эмутерококк.Говорит можно беременным и помагает.У меня обычное тоже 120/70,никогда не страдала с давлением и пониженным гемоглобином,а сейчас...Фух сдала это ТТГ на глюкозу,нормально,очень приторное,а так терпимо))Спасибо!
оказывает тонизирующее действие на нервную систему, улучшает моторику, улучшает работу головного мозга и выносливость, адаптирует организм к агрессивной внешней среде, снижает тягу ко сну, активизирует работу органов зрения и слуха, активизирует метаболизм. Данный экстракт назначают как один из компонентов терапии при пониженном артериальном давлении, общей утомляемости, импотенции, анорексии, во время эпидемий острых респираторных вирусных инфекций, а также при повышенной массе тела. Препараты элеутерококка запрещены к использованию при повышенном артериальном давлении, атеросклерозе, острой сердечной недостаточности, при нарушениях сна запрещено использование этого растения во второй половине дня, при обострениях любых заболеваний, при персональной реакции на препараты элеутерококка. Данное растение не используют для лечения малышей до двенадцати лет, а также женщин, находящихся в состоянии беременности, и в период лактации.
Девочки, а кто знает список в роддом, я вот думаю надо по немногу начинать покупать, а что даже и не знаю. есть приблизительный список, но хочется все купить
ого....печалька....а как вы повышали себе давление?я дома хорошо себя чувствую,а вот в людных местах ужас,голова трещит,особенно если душно...стараюсь избегать,но всякие бывают ситуации...Кофе тоже вот только и чай можно?))
Спасибо девочки!мне помог чай,сладкий и крепче чем обычно,и незачем эти таблетки,капли)))
Да...только сейчас заметила,что написали пониженое давление и прописали магникум и кальцый,ктото пил беременяшечки?))Магникум я понимаю,чтоб давление нормализовать,что ли...