0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
девочки! кто ответит про патологическое отделение. я с сегодняшний сдачей под наблюдение откладываю, а до понедельника страшно ждать. до когда сегодня там принимают??? кто лежал недавно??
Тут вот темка про отделение патологии http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25106.0По отзывам неахти там лежать((
а если серьезные показания???
ложиться конечно)))
А мне наоборот советовали начмеда,который в этом отделении работает,как самого опытного и хорошего доктора.
я там не лежала, не знаю) я просто нашла темку, прочитала ее и там большинство отзывов плохие про это отделение) скинула девочке, которая интересовалась, вот и все А кто там начмед? я и не знаю
Привет беременяшечки!как вы поживаете и маленькие дочки и сыночки в ваших животиках?я смотрю детские вещички,с ними все понятно,а вот с конвертом на выписку или просто одеялко не определилась,или трансформер какой-нибудь тепленький купить,всетаки мы осенние. Что будете приобретать себе?
Подружки уже 2 вышли с роддома и в один голос говорят,что лучше пеленок нет,закутал и спит спокойно и долго...но сейчас столько бодиков,человечков)и с одеялком не могу,и конверт хочу,и все хочу
А вот на выписку сегодня видела в Антошке красивые конвертики на липучках, которые превращаются в одеяльце.
в какую цену они там?
Приветик)хорошо,растем))как твой малыш?я еще в отпуске,а потом сразу в декрет))