0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
я 26 оформляла ноября
А я 22 ноября и еще не получила(((
Я читаю и диву даюсь постоянно спрашиваете, что когда кто ест, но вы что не видите, если идут торты и колбаса, то шоколад и консервация попрет, если у вас никогда не было коликов у малых и прочих прелестей, чего боятся тех яиц или сметаны . Мы вот со своими кашами и индюками я чую до 7 мес мы так точно будем сидеть я уже так привыкла, что и не думаю, как я съем пиццу, шашлык, морожко, торт... Я вкусов этих продуктов просто не помню
я 130 грн. оформляла 30 ноября в деснянском, нету до сих пор
Алла это сынуля на аваторке? Просто супер, малюсенький дед мороз, класссс
девочки то ли побегала навела кипиша, то ли и вправду подождать надо біло, но денежки только что пришли
а сейчас как аллергия? выявили от чего? может анализы какие-то сдавали?
Все будет хорошо, нужно в это верить, детки разные, много кто говорил, что один спокойный, а второй беспокойный.Вот я переживала, после моей беспокойной Марины, что Ванюшка (да еще и мальчик) будет капец, а оно пока наоборот, ттт.
Не делали. Нет смысла.Периодически проскакивает на яйцо и буряк. Это из того, что давала с прикорма.Из фруктов даю яблоки домашние, иногда банан и чуть-чуть.Никаких сладостей кроме своих сухофруктов, иногда печенье Мария и бублики. А так на все что угодно может быть. Нам одно время помогла мазь лукоид липокрем.