Чернігівський форум про дітей

Голосування

а кого Вам принёс урожай 2013 ?

Автор Тема: Осенний урожай 2013  (Прочитано 419942 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

klybnika

• Местный житель
Re: Осенний урожай 2013
« Reply #3780 : 27 Грудня 2013, 01:10:49 »
Девочки, не знаю как вы, а я ем апельсины, мандарины, торты, конфеты, солёное, капчёное, жареное короче всё. И слава Богу всё хорошо.  :) Не бойтесь пробовать по чуть чуть и что-то одно новое в день.
Дівчинка (6 років) почувши, як її подружка щось голосно говорить своїй мамі, безапеляційним тоном заявила:
 – На батьків кричати не можна! Вони від цього псуються

Хрустальная

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #3781 : 27 Грудня 2013, 01:16:23 »
у Марины вон с животиком проблемы, ничего не может есть, а у нас аллергия  :'( тоже ничего не могу съесть(

Sirena

• Звезда форума
« Reply #3782 : 27 Грудня 2013, 01:17:46 »
Девочки, не знаю как вы, а я ем апельсины, мандарины, торты, конфеты, солёное, капчёное, жареное короче всё. И слава Богу всё хорошо.  :) Не бойтесь пробовать по чуть чуть и что-то одно новое в день.
То тебе везет))) если б орал ре 10 часов подряд и я думала и скорую вызывать, но прыгнули в такси и поехали к нашей врачке и нервапатолу и везде обошли и вывод один такие колики, такой кишечник, если б я ела то, что пишете вы у меня ре от крика сознания б терял :walldash:, я макароны попробовала, охи ночь была :walldash:

klybnika

• Местный житель
« Reply #3783 : 27 Грудня 2013, 01:18:00 »
Алергия же не на все продукты.
Дівчинка (6 років) почувши, як її подружка щось голосно говорить своїй мамі, безапеляційним тоном заявила:

klybnika

• Местный житель
« Reply #3784 : 27 Грудня 2013, 01:22:58 »
То тебе везет))) если б орал ре 10 часов подряд и я думала и скорую вызывать, но прыгнули в такси и поехали к нашей врачке и нервапатолу и везде обошли и вывод один такие колики, такой кишечник, если б я ела то, что пишете вы у меня ре от крика сознания б терял :walldash:, я макароны попробовала, охи ночь была :walldash:
Пробовать надо утром, что б не на ноч. И потом, не будеш же ты постоянно на диете. Когда-то надо начинать расширять ассортимент продуктов. Это как прикорм ребёнку, по пол ложки, а потом ложка, а потом и ребёнок привык. Как то так.  ::) Держитесь, всё будет хорошо.  ;)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #3785 : 27 Грудня 2013, 01:26:05 »
Пробовать надо утром, что б не на ноч. И потом, не будеш же ты постоянно на диете. Когда-то надо начинать расширять ассортимент продуктов. Это как прикорм ребёнку, по пол ложки, а потом ложка, а потом и ребёнок привык. Как то так.  ::) Держитесь, всё будет хорошо.  ;)

Легко говорить. Я до 7 месяцев почти ничего не ела тоже.
Боялась лишние 50 грамм творога нежирного скушать. Про попробовать вообще молчу. Лучше не рисковать. Это несмертельно. А вот нервы свои и ребенка дороже

Sirena

• Звезда форума
« Reply #3786 : 27 Грудня 2013, 01:28:51 »
Боялась лишние 50 грамм творога нежирного скушать. Про попробовать вообще молчу. Лучше не рисковать. Это несмертельно. А вот нервы свои и ребенка дороже
Пасиб девочки! И я творог взвешиваю, могу 35-40 грамм скушать нежирного, если больше привет. Понятно, что утром пробовать, но после этих криков не хочу ее мучать, не стоят этого огурцы, колбаса и консервы, она дороже всего! Впрочем крупы кладезь микроэлементов, паровое мясо полезно для желудка ;D

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #3787 : 27 Грудня 2013, 01:30:42 »
Пасиб девочки! И я творог взвешиваю, могу 35-40 грамм скушать нежирного, если больше привет. Понятно, что утром пробовать, но после этих криков не хочу ее мучать, не стоят этого огурцы, колбаса и консервы, она дороже всего! Впрочем крупы кладезь микроэлементов, паровое мясо полезно для желудка ;D

О да! Скоро мне такое светит. Я соскучилась. Зато похудею :D

klybnika

• Местный житель
« Reply #3788 : 27 Грудня 2013, 01:31:39 »
Я не просто так говорю. А говорю то что знаю. И если я не пишу, что у меня ребёнок плачет, это не значит, что у нас нет проблем. Я о проблемах стараюсь молчать, что б не привлекать их к себе ещё больше проблем. Надо жить с оптимизмом и не ныть. Тогда всё наладится.

п.с. Неужели ты думаеш, что я имея трёх детей, знаю меньше чем ты?

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #3789 : 27 Грудня 2013, 01:37:56 »
Алергия же не на все продукты.
в том-то и дело, что когда стала выяснять на что, вроде как остановилась на молочном. Убрала все молочное полностью вплоть до твердых сыров, через пару дней аллергия прошла!!!! я уже такая довольная обрадовалась) а через несколько дней опять двадцать пять! Высыпало на щечках, а молочное я не ела((( вот и думаю что еще убирать из рациона, доубиралась уже до того, что ем одни каши на воде(((( :'( а щечки все равно красные((( педиатр сказала сидеть на строгой диете(( и хоть ной, хоть не ной, вот такая беда у нас

Sirena

• Звезда форума
« Reply #3790 : 27 Грудня 2013, 01:38:56 »
О да! Скоро мне такое светит. Я соскучилась. Зато похудею :D
Я с тобой риабалом поделюсь дорогая) переживем)

Клубника, я не ною  ;D я рассказываю, в фен шуи который призывают проблемы не верю, ре ни от кого не прячу, мы крещеные, мы оч долго ждали малышку и все эти проблемы с кишечником поверь такие мелочи, что тебе и представить невозможно))), трое деток не показатель вообще, у моей подружки два близнеца, дак она после дня с нами сразу сказала, что у нее в сто раз легче все прошло, а это просто пекло и то мне стало смешно, наладится чуть позже все у нас, нечего страшного :D

АлЕсьКа

• Звезда форума
  • душою в невесомости, парю сквозь жизни заросли.
« Reply #3791 : 27 Грудня 2013, 02:07:07 »
в том-то и дело, что когда стала выяснять на что, вроде как остановилась на молочном. Убрала все молочное полностью вплоть до твердых сыров, через пару дней аллергия прошла!!!! я уже такая довольная обрадовалась) а через несколько дней опять двадцать пять! Высыпало на щечках, а молочное я не ела((( вот и думаю что еще убирать из рациона, доубиралась уже до того, что ем одни каши на воде(((( :'( а щечки все равно красные((( педиатр сказала сидеть на строгой диете(( и хоть ной, хоть не ной, вот такая беда у нас
а может у вас алергия на холод? она сейчас часто встречается..или у моих знакомых была на шапку..как не смешно..но так и было..

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #3792 : 27 Грудня 2013, 08:16:58 »
Я не просто так говорю. А говорю то что знаю. И если я не пишу, что у меня ребёнок плачет, это не значит, что у нас нет проблем. Я о проблемах стараюсь молчать, что б не привлекать их к себе ещё больше проблем. Надо жить с оптимизмом и не ныть. Тогда всё наладится.

п.с. Неужели ты думаеш, что я имея трёх детей, знаю меньше чем ты?

Вот только не надо тут о детях. Количество детей не показатель. Опыт в детках это хорошо.
Просто все разные детки и реакция тоже разная у них на все.

Неужели ты думаешь, что мне нравилось соблюдать диету? Не есть всех вкусняшек? Ошибаешься.
Я за 7 месяцев много чего перепробовала. И ела по чуть-чуть.
Но крики были неимоверные. Даже врачи говорили мне не рисковать. Плюс ко всему у нас аллергия вылезла в 1,5 года. Хотя меню не меняли.
И. я не жаловалась особо тогда. Да и сейчас.

Просто не понимаю таких советов - кушайте по чуть-чуть и т.п.
У моего ребенка слабый кишечник и это генетическое. Поэтому я пишу со своей колокольни.

Очень надеюсь, что у второго не будет таких проблем с животом и я тоже буду кушать как ты.

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #3793 : 27 Грудня 2013, 08:28:56 »
девочки, главное не ругайтесь  O:-)

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #3794 : 27 Грудня 2013, 08:31:35 »
Плюс ко всему у нас аллергия вылезла в 1,5 года. Хотя меню не меняли.
а сейчас как аллергия? выявили от чего? может анализы какие-то сдавали?