0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
пасиб, немного успокоили, надеюсь скоро станет легче. но вот про кровать, с одной стороны хорошо когда малыш хорошо спит, с другой же а вдруг когда секаса с мужем захочется, не делать же Это под боком у ребеночка. В общем как быть с этим еще не знаю
Читая темку решила погуглить по вопросам, которые обсуждаются и наткнулась на такую инфу:[/i]
Девочки,не смогла найти в теме Кто то писал про Билакт,что ребенок начал лучше какать,по 2-3 раза вдень.,а до этого раз в 2-3 дня.Писали название Белакта.И хотела записать себе,что б не забыть,но и записать забыла.Отзовитесь
Белакт антирефлюкс
Ой Вы знаете у меня тоже первый месяц дурдом был до 2-х месяц. путала день и ночь регулярно, на животик еще рановато выкладьвать, я свою к 2месяцам выкладываать только стала. Купаться мы вообще ненавидели, пока не стала выпускать ее в ванну с кругом. Понимаете, в первый месяц ребеночек очень нуждается в маме и нет ничего страшного если она с вами спит и на сиське все время, потом проще станет.
Мы этой ночью вообще после привывки почти не спали,я в шоке. И днем сегодня беспокойная такая. Почти не спит.
Ой, и мы этой ночью не спали, малая уснула только около 7утра, но мы не прививалмсь в ближайшее время. Может детки метеочувствительные?