0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а я за фин учреждения. знаю больше случаев грабежей квартир чем хакерства
а если войдем в евросоюз, а потом как в Греции дефолт и плакали наши денежки
У нас маленький юбилей Еще месяц и простимся с болями в животике и будем ждать прихода прорезывания зубов....Главное не расслабиться между периодами
Вот и я склонюсь,наверное,что б в доллары перевести,,думаю так правильнее всего будет.Очень бы хотелось оставить,но трусись потом,не стырили ли деньги.Аллочка,а ты прямо в банке сняла и сразу перевела в другую валюту?Банкомат же 10000 не даст.
Поздравляем держитесь уже немножко осталось
И мы в месяц фоткались,платье одевали, доча наша даже улыбалась))). Но всеравно после привывки поведение ребенка изменилось. А сегодня еще и охрипла-кашля нет,соплей нет,а голос пропал. Я в шоке просто. Вчера не купали,на улице не были,не кричала... Неужели больница светит?
Девочки,не смогла найти в теме Кто то писал про Билакт,что ребенок начал лучше какать,по 2-3 раза вдень.,а до этого раз в 2-3 дня.Писали название Белакта.И хотела записать се е,что б не забыть,но и записать забыла.Отзовитесь [/quoteь] это я писала.мы сейчас кушаем беллакт антирефлюкс.мне нравится,но минус в том,что эта смесь киселеобразная,надо делать и сразу давать+нужна соска с большой дыркой
и мы сегодня купили Беллакт Иммунис, один раз поели, посмотрим что будет. Хочется постепенно перейти на нее.