0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ну да,на молочницу похоже,но это бывает раз,иногда два в день, и не капает ничего,выделилось и все. А прокладки как называются?
подтекает это когда постоянно. даже лежа - кап-кап
по описанию похоже на подтекание. в одно время спрашивала на складе по Щорса не было, а в соседней (чуть дальше) сказали что можно заказать перезвоним к ним, может уже есть в наличии, не знаю. вообще такое в роддоме должны проверить если приехать с жалобой (теоретически)
побывали мы в больничкекровь с вены не смогли взять, густая и не набирается , намучили ребенка поедим завтра сноваподросли на 3 см. и набрали 1300 г.
девочки, у кого трещины на груди,кровь,смело берите накладки на соски,я попользовалась несколько дней,почти не больно кормить и 1сосок уже зажил,так доча взяла грудь без проблем
а как ваши детки спят?моя днем не засыпает,постоянно сисю просит.я уже думаю, может не наедается( да и ножки поджимает и плачет.чето инфакол перестал помогать.а никто не сдавал молоко на анализ?в роддоме таких анализов не делают
Какие вы молодцы,такой вес набрали.А мы за 2 недели набрали 40 грамм такой маленький и вес на месте.Врач предлагает кормить кашей.а я так хотела грудью кормить