0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
это да, так не хочется ничем болеть голосовалка ,я уже проголосовала
только что перезвонила медсестра, сказала что ошиблись, не 41, а 141 теперь грозит нам стационар
Девочки, всем привет кто ещё не в списке родивших или ожидающих пополнения в осенний период уходящего года-откликнитесь:) Будем корректировать данный список. Много деток у нас без имени , мамочки-исправляемся:)
и у нас тоже самое,и я думала не наедается, а вчера ходили к доктору- вес +1300г. "ножки поджимает и плачет"-это беспокоит животик, нам тоже мало помогает эспумизан(он же инфакол, коликид). Лучше помогает риабал, но его в аптеке я не нашла, сколько не спрашивала, нам соседка дала, я на ночь даю, .[/quoteЕго нигде нет в Украине, он на перерегистрации, я готова его купить за любые деньги, но увы по знакомым его нет, а государство идиоты... Аналогов нет а они учудили перерегистрацию
Сдали мы сегодня кровь на билирубин, по результатам 41 Участковая сказала продолжать пить шиповник и галстену, хоть на стационар не отправляют
а они не от 160 или 180 ложат? даже если и стационар-покапаетесь и всё быстро пройдёт.проситесь на дневной, чтоб только на капельницы ездить.у нас после капельниц желтушка дня за 3 прошла :)но мы лежали ещё с другим месяц
я точно не помню, но мы ложились с показателем около 200, помню что желтушка быстро ушла, но она была одним из.., так точные сроки не запомнила.от 3 до 5 дней от желтухи капались