Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: выпускной в старшей группе  (Прочитано 57554 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
Re: выпускной в старшей группе
« Reply #750 : 18 Листопада 2015, 11:11:00 »
Мне сказали, что в саду принято нанимать ониматоров, что, действительно, все нанимают на выпускной ониматоров?
Просто как подсчитала, все что принято кем то, то вышло что не зарабатываю я на выпускной в саду.
Надо подарки:
воспитатели, няне, яселькам, всему персоналу, саду, группе, заведующей, детям, украсить зал, сладкий стол ,одноразовая яркая посуда, ну и сам костюм ребенку.
Какие подарки вы делали саду и группе, что дарят персоналу?

Nataliia_4

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #751 : 18 Листопада 2015, 19:33:56 »
Мы сейчас выпускная группа!
В прошлом году, я специально пришла в садик на выпускной, посмотреть, что нас ждет в следующем году!
Был сначала утренник, потом аниматоры. Но дети после утренника устали, и с аниматорами практически никто не гулял, каждый занимался своими делами. Поэтому на родительском собрании мы решили аниматоров не нанимать.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #752 : 20 Листопада 2015, 00:25:13 »
Мне сказали, что в саду принято нанимать ониматоров, что, действительно, все нанимают на выпускной ониматоров?
Просто как подсчитала, все что принято кем то, то вышло что не зарабатываю я на выпускной в саду.
Надо подарки:
воспитатели, няне, яселькам, всему персоналу, саду, группе, заведующей, детям, украсить зал, сладкий стол ,одноразовая яркая посуда, ну и сам костюм ребенку.
Какие подарки вы делали саду и группе, что дарят персоналу?
аниматоры-по вашему желанию
что кем-то принято-пусть кем-то и выполняется :nono: ;)
с подарком саду и группе нам немного повезло-делали туалет группы, ооочень много вложили-это и стало подарком, т.к. с собой никто не заберет
персоналу дарили по цветочку\букетику.многие живут в частных домах и срезали цветочки в своем дворе в день выпуска или накануне+по коробочке конфет
украшали группу и музыкальный зал шарами, купленными ч\з интернет-так дешевле гораздо обошлось нам.шары-только италия, ни в коем случае не берите Китай.Не экономьте на этом, если хотите что-то получить в итоге
посуду покупали одноразовую :ok:
сладкий стол был
заве и воспитателям тоже ничего сверх такого не дарили.мне очень нравились наши родители в этом плане:не было у нас распальцованных. у многих по 2 деток, у кого муж в АТО, всем деток в школу собирать, потому дарили по возможностям, а не золото-подушки ортопд. и не "по заказу"
детям книги были
+фото и видео. мы экономили как могли, у кого родители связаны с ... и смогли дешевле сделать, что-то в интернете заказали, шарами украсили сами-не приглашали никого, медали делала я-так дешевле вышло, дипломы купила еще в феврале-марте.тое по старой цене.но все было  :super:
собрание проводите как можно раньше. подбейте все траты, разделите на каждого и дайте пару мес.на оплату или оплату частями.

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
« Reply #753 : 20 Листопада 2015, 12:00:52 »
Мы в этом году делали спальню и меняли дверь на запасном выходе из группы, воспитатель сказала, ну что вы, подарок надо само собой. Перед этим в группу купили новые столы. Под подарком группе подразумевается купить новые тюли в отремонтированную спальню, но спальня большая и тюли надо метров 50 наверное, ну что бы красиво.В яслях мы тоже меняли столы и доделывали туалет.Может я одна такая жадная, но до меня не доходит почему я следующей группе должна купить тюли в мае. Конечно наверное не в открытой переписке,но сумма для воспитателей на подарки меня тоже очень смущает.

Chooba

• Звезда форума
« Reply #754 : 20 Листопада 2015, 13:20:57 »
Мы в этом году делали спальню и меняли дверь на запасном выходе из группы, воспитатель сказала, ну что вы, подарок надо само собой. Перед этим в группу купили новые столы. Под подарком группе подразумевается купить новые тюли в отремонтированную спальню, но спальня большая и тюли надо метров 50 наверное, ну что бы красиво.В яслях мы тоже меняли столы и доделывали туалет.Может я одна такая жадная, но до меня не доходит почему я следующей группе должна купить тюли в мае. Конечно наверное не в открытой переписке,но сумма для воспитателей на подарки меня тоже очень смущает.
может купите вашим наследникам игрушек 200-300грн и хватит

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #755 : 20 Листопада 2015, 23:59:56 »
может купите вашим наследникам игрушек 200-300грн и хватит
я полностью согласна
что знаит "надо само собой"? >:D ее б слова да вышестоящим в уши >:D да огласку...
подарок-дело добровольное.хотите отблагодарить-дарите.не хотите-нет. они за работу с нашими детками на протяжении всего времени получали зп и никто не обязан делать подарки по их пожеланиям
хотя,насчет игрушек...ну отнесла я в апреле большие баулы в сад:Антошка выпускался и еще успел немного с ними поиграть,в сентябре пришла Лиза в ту группу.И где они, те игрушки? большой-большой секрет 8)

Chooba

• Звезда форума
« Reply #756 : 21 Листопада 2015, 08:47:27 »
я полностью согласна
что знаит "надо само собой"? >:D ее б слова да вышестоящим в уши >:D да огласку...
подарок-дело добровольное.хотите отблагодарить-дарите.не хотите-нет. они за работу с нашими детками на протяжении всего времени получали зп и никто не обязан делать подарки по их пожеланиям
хотя,насчет игрушек...ну отнесла я в апреле большие баулы в сад:Антошка выпускался и еще успел немного с ними поиграть,в сентябре пришла Лиза в ту группу.И где они, те игрушки? большой-большой секрет 8)
значит у вас такие бы воспитатели, когда мы перешли в младшую группу из ясель, нас ждало очень много игрушек принесли на подарок выпускники, потом конечно через некоторое время докупали, но не много (пазлы, книжки машинки, и сейчас типа лего)

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #757 : 21 Листопада 2015, 10:30:36 »
у них у  всех маленькие дети
на собрании как была-2 игрушки наши только увидела
знаете как обидно было, когда они стали просить сейчвс снова игрушки принести для детей. я приносила только полностью целые, ни одной поломанной
 ни одной больше не принесла.и не буду нести. батькам шепнула-чтоб имели в виду

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #758 : 21 Листопада 2015, 13:39:36 »
у них у  всех маленькие дети
на собрании как была-2 игрушки наши только увидела
знаете как обидно было, когда они стали просить сейчвс снова игрушки принести для детей. я приносила только полностью целые, ни одной поломанной
 ни одной больше не принесла.и не буду нести. батькам шепнула-чтоб имели в виду
так нужно было не шепнуть, а в открытую на собрании спросить - где игрушки?

Chooba

• Звезда форума
« Reply #759 : 21 Листопада 2015, 14:16:00 »
а кто его знает как потом воспитатели к ребенку относится станут, а съедут на лето.... дети играли поломали итд. в каждом саду свои приколы

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #760 : 21 Листопада 2015, 16:15:47 »
умом понимаю, но не смогла при воспитателях.
они как вышли-так и сказала
действительно. они ж потом на наших детях отыгрываются :-[ это при мамах улыбаются и сю-сю. а без мамы-клички им обидные дают (нянька наша) и насмехаются над одежкой (она же)

Nataliia_4

• Звезда форума
« Reply #761 : 26 Листопада 2015, 18:02:08 »
Антошина мама, а где вы дипломы покупали? в городе или через интернет заказывали?

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #762 : 27 Листопада 2015, 09:15:47 »
в городе
но не в Чернигове

Irishka1

• Звезда форума
  • 098-23-22-927.
« Reply #763 : 27 Листопада 2015, 20:31:52 »
У нас тоже в этом году выпускная группа в садике. Пока не знаю, какие планы на выпускной бал, на подарок садику сдаем по 50 грн. (с другой группой купим общий подарок - притер, копир, сканер - 3 в 1) и дополнительно, подарок воспитателям, группе заведующей и т.п., не собираемся покупать. Я бы не нанимала никаких аниматоров, сейчас такие представления - уже не новинка для детей, и каждый родитель может отвести свое дитя в тот же Голливуд, где есть разные представления, или, у кого финансы позволяют, заказать индивидуально для ребенка аниматоров. Я считаю, это лишня трата денег.

Nataliia_4

• Звезда форума
« Reply #764 : 03 Грудня 2015, 00:29:32 »
У нас тоже в этом году выпускная группа в садике. Пока не знаю, какие планы на выпускной бал, на подарок садику сдаем по 50 грн. (с другой группой купим общий подарок - притер, копир, сканер - 3 в 1) и дополнительно, подарок воспитателям, группе заведующей и т.п., не собираемся покупать. Я бы не нанимала никаких аниматоров, сейчас такие представления - уже не новинка для детей, и каждый родитель может отвести свое дитя в тот же Голливуд, где есть разные представления, или, у кого финансы позволяют, заказать индивидуально для ребенка аниматоров. Я считаю, это лишня трата денег.

нам тоже сказали собирать деньги на принтер  :D