Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: выпускной в старшей группе  (Прочитано 57555 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irishka1978

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: выпускной в старшей группе
« Reply #765 : 20 Грудня 2015, 16:25:47 »
нам на компьютер новый

``kiti``

• Звезда форума
« Reply #766 : 26 Січня 2016, 17:40:43 »
Почитаю
Жизнь прекрасна...

crystall

• Новичок
  • *
« Reply #767 : 26 Січня 2016, 20:28:01 »
нам сказали сдать по 400 грн. я и не уточняла что решили дарить, в принципе нормальная сумма для выпускного

yulechka80

• Местный житель
  • тел. 063-806-48-56
« Reply #768 : 02 Лютого 2016, 11:27:44 »
А мы как подарок садику сделали в группу новый игрушечный кухонный уголок и поставили еще осенью чтобы и наши дети успели поиграться. Классно получилось. Даже мини микроволновка есть. Около 100 грн. с человека получилось. А по поводу выпускного у нас воспитатели лучшие аниматоры. Подарки конечно покупать им будем. Они заслужили.

Busika

• Новичок
  • *
« Reply #769 : 16 Лютого 2016, 13:01:33 »
Может кто-то знает?
У нас в группу в этом году добавилось 4 ребёнка, которые не пошли в школу а остались на второй год в садике.
Участвуют ли они в выпускном (получается второй раз), сдают ли они деньги на подарки воспитателям, остальному персоналу сада?
С одной стороны они уже в прошлом году сдавали, но ведь и наши воспитатели готовят их к школе...

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #770 : 16 Лютого 2016, 14:14:33 »
Может кто-то знает?
У нас в группу в этом году добавилось 4 ребёнка, которые не пошли в школу а остались на второй год в садике.
Участвуют ли они в выпускном (получается второй раз), сдают ли они деньги на подарки воспитателям, остальному персоналу сада?
С одной стороны они уже в прошлом году сдавали, но ведь и наши воспитатели готовят их к школе...
а не проще спросить об этом родителей? Я на собрании так и сделала. У нас не отказались. Да и вообще знаю, что участвуют. Только отказываются от альбома.

Musik

• Постоялец
« Reply #771 : 25 Лютого 2016, 19:46:47 »
Девочки, кинте пож-та контакты фотографов для сьёмок утренников и выпускного!!
А можно и мне контакты фото и видео операторов,может кто-то подрабатывает,или чьи детки уже выпустились

len4ik

• Звезда форума
« Reply #772 : 29 Лютого 2016, 16:56:19 »
Я уже когда-то спрашивала, но выпускной на носу, поэтому актуально. Может, что поменялось. У нас зав. запрещает детям, которые остаются на следующий год, присутствовать на выпускном. Справедливо? Вроде как и нет... Такое практикуется в других садах?
Я не планирую малого забирать из сада, но на выпускной хотелось бы пойти. ???

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #773 : 29 Лютого 2016, 17:00:33 »
Я уже когда-то спрашивала, но выпускной на носу, поэтому актуально. Может, что поменялось. У нас зав. запрещает детям, которые остаются на следующий год, присутствовать на выпускном. Справедливо? Вроде как и нет... Такое практикуется в других садах?
У нас был смешанный выпускной (2 логопед.группы). Так с нашей группы были только выпускники, а с той все.  ??? Думаю, что ничего страшного, если все дети будут, не произойдет. Спросите конкретно у воспитателей или у завы. А то потом еще и виноваты будете, что не проявляете интереса. ;)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Алла Petrik

• Частый гость
  • **
« Reply #774 : 29 Лютого 2016, 21:33:32 »
ДВ. НАс тоже ожидает это обсуждение, т.к в этом году выпускаемся. Честно говоря, группа не очень дружная, в смысле родителей. ЗАчем тогда планировать попойку в кафе?  чтоб познакомиться? Считаю нужным для детей праздник устраивать , а не для родителей

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #775 : 29 Лютого 2016, 23:09:34 »
у нас как-то кучковались-кучковались родители...до первого тоста на выпускном детей ;D
а теперь хорошо общаемся с половиной группы, не только мамы,но и папы, часто видимся в городе, с некоторыми ежедневно т.к. пошли в один класс\школу дети и очень жалеем лишь об одном-что мы ТАК поздно узнали друг  друга ближе :cray2:
так что "группа не дружная" и "зачем планировать попойку"-спорные вопросы ;)
правда. у нас особо не планировалась.кто-то спросил:а пойдемте? многие и согласились.отдохнули тогда :super: :super: :yahooo: и дети, и мы,родители.главное-иметь время заскочить домой детей переодеть или с собой что-то им взять

AlenaE

• Местный житель
« Reply #776 : 01 Березня 2016, 09:56:55 »
Лена, я думаю, нужно поговорить с другими родителями деток, кот. не выпускаются. Если будет поддержка - проще решить этот вопрос. Сначала нужно сказать воспитателям,  что не видите никакого психологического стресса в присутствии детей на утреннике. Они привыкли такое практиковать, но я не думаю, что будет запрет. Вот торты, пирожные с кремом -это можно запретить, а утренник ...

totik

• Звезда форума
  • 096 777 85 30, 066 872 78 05 Таня
« Reply #777 : 01 Березня 2016, 15:32:27 »
У нас выпускается из логопедгруппы 7 человек, но на выпускном  утреннике будут присутствовать все дети. Очень боялись, что смешают две логопедгруппы (как в прошлом году кто-то писал, что их дети отсидели весь утренник на стульчиках). Но воспитательница успокоила, что будем только своей группой.

len4ik

• Звезда форума
« Reply #778 : 01 Березня 2016, 17:06:50 »
Лена, я думаю, нужно поговорить с другими родителями деток, кот. не выпускаются. Если будет поддержка - проще решить этот вопрос. Сначала нужно сказать воспитателям,  что не видите никакого психологического стресса в присутствии детей на утреннике. Они привыкли такое практиковать, но я не думаю, что будет запрет. Вот торты, пирожные с кремом -это можно запретить, а утренник ...
В том же году был неприятный прецендент по этому поводу. На собрании четко сказали, что дети не идут. ??? Я не пойму, какой псих.стресс может быть от присутствия на утреннике. :-\

AlenaE

• Местный житель
« Reply #779 : 01 Березня 2016, 18:52:38 »
Про неприятный прецедент не слышала. Интересно, а где дети, кот. не выпускаются , будут находится? ???
Пусть они не будут танцевать, например, последний танец, присутствовать на самом празднике то можно.