Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: выпускной в старшей группе  (Прочитано 57612 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

fasolka

• Постоялец
  • 0637668149
Re: выпускной в старшей группе
« Reply #720 : 30 Травня 2015, 20:43:44 »
а у нас когда то давно :D была такая прическа

а сзади касички наизнанку

Александровна (Tasya32)

• Постоялец
« Reply #721 : 30 Травня 2015, 22:17:13 »
стесняюсь просить:кто-то накрывал стол воспитателям после всех выпускных мероприятий? :-X
наши тут смертельно обиженные ходили, ни с одной мамой, кот.приводила ребетенка после выпускного в сад, не здоровались даже :o
у нас торт огромный был.Серединка с кремом,-круглый тортик не большого размера,-воспитателю и няне, бока, без крема и с именем из мастики на каждом куске-каждому ребенку по куску.Чего обижаться :-\
Опля  :o, что-то новенькое, а мы в своей группе вообще не накрывали воспитателям стол и сладкого не делали, подарили цветы и подарки, а потом родители кто хотел пошли на шашлыки, я правда не ходили, так не знаю ходили наши воспитатели или нет,Заведущая не разрешила гулять в группе и в садике.

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #722 : 09 Вересня 2015, 23:48:22 »
и мы сегодня обговаривали уже выпускной,который в следующем году ждет....еще и наградили быть в комитете-поделитесь,  :-\ кто что новенького для поздравлений взрослых и деток соображали уже(суммы тоже.. как кафе заказывали-до Нового года или после...альбомы говорят по 200с лишним уже...нужны ли они вообще за такие деньги? и пр.приятности  :girlsmile: )
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #723 : 10 Вересня 2015, 07:16:06 »
из опіта скажу:обсудите бістрее что и сколько надо и не тяните со сбором денег.суммі будут не маленькие, предлагайте родителяи сдавать частями. все, что надо:шарики-медальки, подарки детям и тд покупайте пораньше.к віпускному 100% подорожает, а так будете уверена, что оно у вас есть,лежит и ждет своего часа

Nataliia_4

• Звезда форума
« Reply #724 : 10 Вересня 2015, 08:56:15 »
мы тоже в старшей группе  :girlsmile:
пока собираем деньги на канцелярию, День учителя и Новый год - итого по 300 грн. +100 грн. на подарок садику
за шарики и медальки пока не думали, у нас в прошлом году дипломы деткам вручали без медалек
а шарики нужно самим покупать? я думала пойти и сразу надуют  ???

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #725 : 10 Вересня 2015, 14:27:37 »
если хотите красиво украсить зал, лестницу и группу - самим покупать. И я советую итальянские.У меня с 10.08 еще 4 висят-дочке на ДР надувала с "3". А те 4 или 5, которые я надувала свои 31.08 вечером в классе-тоже висят и хоть бы что им было.А остальные, что были куплены в АТБ-часть лопнула, когда я надувала, часть-когда уже висели.Лопались просто друг об дружку
шары заказывают гелиевые, по 1 каждому из деток и привозят, как правило, утром в день выпускного.После окончания праздничной программы детки берут по шарику, выходят с ними во двор и выпускают в небо

Nataliia_4

• Звезда форума
« Reply #726 : 10 Вересня 2015, 14:29:41 »
у нас зал украшен был, а вот на лестнице несколько шариков и все  ??? не скажу что очень красиво

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #727 : 10 Вересня 2015, 14:33:19 »
если мамы соберутся, придут в сад накануне и украсят красиво-то будет красиво. или кто-то считает, что воспитатели должны этим заниматься? ;)
у нас явка была %70 :o мы очень быстро и очень красиво все сделали.Были мамы,папа и сестрички старшие :super:

Nataliia_4

• Звезда форума
« Reply #728 : 10 Вересня 2015, 14:42:20 »
нет, я не считаю что этим должны заниматься воспитатели, просто с фантазией у меня не особо  ::)

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #729 : 10 Вересня 2015, 14:48:19 »
в интернете много можно найти :super:
мы лестницу украшали-просто вдоль нее вешали шары
в группе столы прямоугольником сдвинули (потом у деток сладкий стол был,между концертом и аниматорами) и в центр накидали разноцветных шаров разных размеров.Когда домой уходили.-детки брали их с собой кто сколько хотел
Как украсить зал-можно тоже найти в интернет.У нас было самое простое-цветочки, но смотрелось красиво

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #730 : 10 Вересня 2015, 14:53:08 »
из опыта скажу, у нас был выпускной в садике и мы на второй год остались в старшей группе. мы скидывались по 200 грн. на выпускной (в стоимость входила украшение зала и покупка фруктов и конфет детям) 100 грн. сдавали, нас было 2 выпускных группы и из двух выпускных сложили деньги и это было на подарок садику и на подарки поварам, прачке, психологу и т.д. Альбомы отдельно заказывали обошелся в 300 грн.

Nataliia_4

• Звезда форума
« Reply #731 : 10 Вересня 2015, 15:38:04 »
из опыта скажу, у нас был выпускной в садике и мы на второй год остались в старшей группе. мы скидывались по 200 грн. на выпускной (в стоимость входила украшение зала и покупка фруктов и конфет детям) 100 грн. сдавали, нас было 2 выпускных группы и из двух выпускных сложили деньги и это было на подарок садику и на подарки поварам, прачке, психологу и т.д. Альбомы отдельно заказывали обошелся в 300 грн.

ого как дорого  :o
мне говорили у нас в саду по 150 грн.

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #732 : 25 Вересня 2015, 23:16:52 »
Нам принесли посмотреть альбомы для детей. Цены от 120 грн- планшет, до 200 грн. с 6-7 разворотами и ламинированными страницами.

А какую сумму вы собирали на выпускной? И кого конкретно поздравляли? Делали ли видеосъемку?
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

Nataliia_4

• Звезда форума
« Reply #733 : 26 Вересня 2015, 12:04:47 »
Наши родители на собрании говорили, что будем брать планшет, чтоб подешевле было.
Нам планшеты предложили 80 и 100грн., альбомы 125, 150 грн. Но я еще их не видела  ???
Посмотрю - напишу впечатления.
За видеосъемку еще разговора не было!

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #734 : 26 Вересня 2015, 12:16:23 »
Наши родители на собрании говорили, что будем брать планшет, чтоб подешевле было.
Нам планшеты предложили 80 и 100грн., альбомы 125, 150 грн. Но я еще их не видела  ???
Посмотрю - напишу впечатления.
За видеосъемку еще разговора не было!

у нас тоже остановились пока на планшетах(только образца нет  ??? ,принесли по 165 и 200 2 альбома..)может есть контакты фотографа,который по 80гр делает?
на украшение зала мы не собираем-просто по 1-2 шарика с человека(не гелевого,он отдельно на финал праздника)
на общее поздравление коллектива сада +группы еще не считали точную сумму(без кафе и фото примерно по сколько у кого получается?это без фанатизма,цветы-конфетки.. )недешево получается,конечно  ;)
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s