Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: выпускной в старшей группе  (Прочитано 57780 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: выпускной в старшей группе
« Reply #540 : 20 Квітня 2015, 18:32:02 »
по ссылке, что дала-мы заказывали тетради
а вот в эл.виде все эти задания кто-то давал в одной из тем про садики
удалила ли у себя-не помню.вдруг найду-поделюсь (у меня очень много на ноуте "очень важной информации" :D ) а может быть, отзовется тот,кто давал такую ссылочку. честно-даже ник не помню

Nataliia_4

• Звезда форума
« Reply #541 : 20 Квітня 2015, 18:36:30 »
по ссылке, что дала-мы заказывали тетради
а вот в эл.виде все эти задания кто-то давал в одной из тем про садики
удалила ли у себя-не помню.вдруг найду-поделюсь (у меня очень много на ноуте "очень важной информации" :D ) а может быть, отзовется тот,кто давал такую ссылочку. честно-даже ник не помню

:ok: буду ждать

ludmila

• Звезда форума
« Reply #542 : 20 Квітня 2015, 23:07:30 »
У нас в школе, на подготовке сказали, что бы к сентябрю дети умели читать. Сказали это главная задача на лето.
Мой сын уже хорошо читает, но все равно я не уверенна, что все будут уметь читать.
Ну, а в садике в старшей группе по программе учат читать, но видно не все воспитатели читали программу  ^-^

Александровна (Tasya32)

• Постоялец
« Reply #543 : 21 Квітня 2015, 15:15:13 »
У нас в школе, на подготовке сказали, что бы к сентябрю дети умели читать. Сказали это главная задача на лето.
Мой сын уже хорошо читает, но все равно я не уверенна, что все будут уметь читать.
Ну, а в садике в старшей группе по программе учат читать, но видно не все воспитатели читали программу  ^-^

У нас тоже не учат читать, дома не могу заставить ребенка учить. говорит что в садике еще не задавали это делать. Вот и думаю кто прав, в школе говорят, чтобы хоть по слогам умел читать.

IrinaK86

• Постоялец
  • 0635796155
« Reply #544 : 21 Квітня 2015, 19:09:16 »
У нас тоже не учат читать, дома не могу заставить ребенка учить. говорит что в садике еще не задавали это делать. Вот и думаю кто прав, в школе говорят, чтобы хоть по слогам умел читать.
У нас процесс учения алфавита ужасно происходил,думала не выучим буквы,выучили с трудом,но когда дело дошло до чтения,то я поняла алфавит- это только цветочки :) прошло время и УРА - мы можем читать :))
Кстати, я ребенку говорила ,если не будешь учить,то не получишь сладкое,компьютер и т,д  без чего он не может( хоть и читала,что шантаж не самое лучшее средство, но у нас по другому никак)

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #545 : 22 Квітня 2015, 11:04:13 »
Девочки, кто спрашивал раньше о цене на гелиевые шары.
10 дюймовые (25см) летают около 8 часов, достаточно для того чтобы они побыли на утреннике и отпустить в небо - 10 грн
забирать в р-не Лесковицы или доставка по городу 35-50 грн в зависимости от дальности и колличества.
Цена с мая будет меняться, т.к. заправка баллона за месяц выросла на 500 грн, но цену пока еще не поднимала.
Поэтому кому нужны шарики, пишите до конца месяца в личку дату, время (хотя бы ориентировочное) и колличество.

Есть так же шарики Прощавай садочок, они большие по размеру и цена на них 14 грн
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #546 : 22 Квітня 2015, 15:25:41 »
у нас в городе уже дороже :-[
но мы будем заказывать.а что делать-раз в жизни бывает, где-то на чем-то удалось сэкономить... каждому ребятенку по шарику и на уличку.а до того решили выпустить их в зале
зал будем украшать по вашему, Валя,совету-цветочками. мама из РК уже заказала шары на сайте, ссылочкой на который вы делились,как хорошими по качеству

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #547 : 22 Квітня 2015, 15:51:27 »
у нас в городе уже дороже :-[
но мы будем заказывать.а что делать-раз в жизни бывает, где-то на чем-то удалось сэкономить... каждому ребятенку по шарику и на уличку.а до того решили выпустить их в зале
зал будем украшать по вашему, Валя,совету-цветочками. мама из РК уже заказала шары на сайте, ссылочкой на который вы делились,как хорошими по качеству

По чем у вас?
У нас тоже в большинстве месть дороже,  потому что сперва шары в цене поднялись, теперь гелий. Я с мая месяца буду поднимать, в прошлом году так же делала. Девочки которые раньше заказали, я по 7 грн дума. а которые позже, им уже по 8 грн.
Главное не отпускать связкой а по одному. а то у нас в прошлом году в садике отпустили связкой, так она на ближайшем дереве и зависла  :D
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

IrinaK86

• Постоялец
  • 0635796155
« Reply #548 : 22 Квітня 2015, 16:40:44 »
Девочки, кто спрашивал раньше о цене на гелиевые шары.
10 дюймовые (25см) летают около 8 часов, достаточно для того чтобы они побыли на утреннике и отпустить в небо - 10 грн
забирать в р-не Лесковицы или доставка по городу 35-50 грн в зависимости от дальности и колличества.
Цена с мая будет меняться, т.к. заправка баллона за месяц выросла на 500 грн, но цену пока еще не поднимала.
Поэтому кому нужны шарики, пишите до конца месяца в личку дату, время (хотя бы ориентировочное) и колличество.

Есть так же шарики Прощавай садочок, они большие по размеру и цена на них 14 грн
а как ,приблизительно ,цена будет в мае?

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #549 : 22 Квітня 2015, 16:50:24 »
а как ,приблизительно ,цена будет в мае?
минимум на 1-2 грн на шар дороже

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #550 : 22 Квітня 2015, 16:51:26 »
мы на днях виделись с мамой из РК и я спросила что насчет шариков гелиевых-по 15грн\шт, вроде бы. сказала
но пока мы,ттт,укладываемся и шары будут
обычные уже сегодня забрать должна :yahooo:
Валя, а такой вопрос как к специалисту:есть у нас насос для матраса резинового. ножной
вот,нашла
там несколько насадок и одна из них-тоненькая.надувают ли таким шары? у меня сейчас нет дома ни одного шара, чтоб проверить
потому как у одной мамы насос есть, но шаров у нас более 100шт будет и одним насосом дооолго будет, еще есть легкое подозрение. что помощников особо не будет, т.к. всем всегда некогда и не хочется.думаю, если не найдем еще-будем мы вечер дуть те шары :D.а еще ж украшать ими

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
« Reply #551 : 22 Квітня 2015, 17:09:16 »
хух,нашла http://osnova.com.ua/news/292-Серія_посібників_"Впевнений_старт"_для_ДНЗ!
Серія посібників "Впевнений старт" для ДНЗ! У нас 3:я пізнаю світ математики,грамоти і письма (если правильно помню)
еще летом, наверное, в другой теме кто-то из мам более старших детей давал это все в эл.виде, писали, что это-рекомендована програма для садочкыв. Я тогда сохранила все себе-думала, что по чуть стану распечатывать и заниматься с сыном. И удивилась, и обрадовалась, когда в сентябре на собрании показали эти тетради и сказали, что надо купить.Я предложила купить непосредственно у издательства,дабы необходимое кол-во было ну и цена...
+ каждый родитель ксерил Абетку

и у нас в саду по таким же занимаются. и тоже покупали три штучки

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #552 : 22 Квітня 2015, 18:01:14 »
мы на днях виделись с мамой из РК и я спросила что насчет шариков гелиевых-по 15грн\шт, вроде бы. сказала
но пока мы,ттт,укладываемся и шары будут
обычные уже сегодня забрать должна :yahooo:
Валя, а такой вопрос как к специалисту:есть у нас насос для матраса резинового. ножной
вот,нашла
там несколько насадок и одна из них-тоненькая.надувают ли таким шары? у меня сейчас нет дома ни одного шара, чтоб проверить
потому как у одной мамы насос есть, но шаров у нас более 100шт будет и одним насосом дооолго будет, еще есть легкое подозрение. что помощников особо не будет, т.к. всем всегда некогда и не хочется.думаю, если не найдем еще-будем мы вечер дуть те шары :D.а еще ж украшать ими

это у вас наверное побольше размером будут.
круглые большие должен надуть, маленькие и длинные не надуете таким

Tamara

• Звезда форума
« Reply #553 : 25 Квітня 2015, 10:44:13 »
Подскажите, кто где торты будет заказывать себе?

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #554 : 25 Квітня 2015, 11:00:57 »
А зачем торты? На сладкий стол нельзя.