Девочки хотела узнать,сколько сейчас стоит операция по лазерной коррекции?
Вот цены в Эксимер
http://excimer.ua/clinics/kiev/price/У меня больше всего к ним доверия, хотя клиник очень много, даже не думала что их столько

Правда цены очень высокие

Нашла цены пониже в Оптимед, такая разница честно говоря смущает

Возможно это на первый взгляд, какой вид лазера Вам нужен станет понятно только после консультации и осмотра доктора. Я писала врачу (можно задать вопрос на сайте) в Эксимер и вот что мне ответили:
Ваш вопрос:
Доброе время суток! Интересует стоимость услуги лазерной коррекции зрения, миопия средней тяжести на оба глаза. В прайсе предствлены несколько видов, как делать выбор, дабы финансово подготовится. Спасибо.
Ответ врача:
Уважаемая Татьяна! Для определения тактики лечения Вам необходимо обратиться в клинику, в первую очередь, на полное диагностическое обследование. Стоимость диагностики с консультацией офтальмолога составляет 690 грн. (до конца июня- 300грн.) и занимает по времени около 2,5 часов. По результатам осмотра врач сможет определить возможность проведения Эксимер-лазерной коррекции зрения, ее метод, технологию и ожидаемый прогноз. Цена Эксимер-лазерной коррекции может варьироваться от 8670 до 19800грн. за 1 глаз. Записаться на диагностику и консультацию офтальмолога, а также обсудить все организационные вопросы по записи Вы можете по телефону в Киеве (044) 238-68-00 или по бесплатной линии по Украине для иногородних пациентов (со стационарного телефона) 0-800-505-955 или через сайт
www.excimer.ua.
Написала подобный вопрос и в Оптимед-тишина

недели полторы уже прошло...