0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Жданов, - жульё. выброшенные на ветер деньги, был у него на тренинге. впоследствии удосужившись основательно ознакомиться с физиологией зрения, понял, что меня развели как последнего лохмандея, посему психанул взял и сделал коррекцию в Эксимере (методика Эпи Ласик (поверхностные абляции)) и нереально счастлив уже много лет. жалею, что не сделал этого ранее, а потратил тысячи и тысячи гривен на дорогущие очки (распродаю 32 оправы) и однодневные контактные линзы). Никому не бояться, если деньги есть - делать однозначно!!!!
Девочки, посоветуйте хорошего офтальмолога, пожалуйста. Стала замечать, что все хуже вижу: на работе-то весь день за компом сижу (((
Я тоже уже не знаю, кому верить У ребенка сильно упало зрение. Занимались и с линзами, и гимнастику делали, ходили на лечение в дет. поликлинику... В итоге одели нам очки. Доктора говорят - генетика (в нашем роду близоруких не было ). Сейчас посмотрели лекцию Жданова, пытаемся делать гимнастику... Может кто посоветует хорошего окулиста?
Девочки хотела узнать,сколько сейчас стоит операция по лазерной коррекции?если не удобно писать сумму напишите плиз в личку.
Девочки, а в Чернигове есть частный окулист с новейшими аппаратами диагностики зрения для взрослого? или в Киеве только?