0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Рис с тушеной в горшочках свининой, селедочное масло сделал муж, квашеная капустка и соленые огурцы
Цитата: olushta від 30 Жовтня 2011, 20:20:05Рис с тушеной в горшочках свининой, селедочное масло сделал муж, квашеная капустка и соленые огурцыСелёдочное масло - это как?
вкусное это селёдочное масло, я тоже делаю!
Цитата: Марина від 30 Жовтня 2011, 21:40:34вкусное это селёдочное масло, я тоже делаю!Марина, а какую селёдку берёш? Просто филе или лудше всё же купить целую и разобрать?
Цитата: Tinka від 30 Жовтня 2011, 21:47:22Марина, а какую селёдку берёш? Просто филе или лудше всё же купить целую и разобрать?да, лучше целую купить и разобрать! с филе какой то не такой вкус!
Марина, а какую селёдку берёш? Просто филе или лудше всё же купить целую и разобрать?
Валя, а что для доци?
Цитата: Йожык від 30 Жовтня 2011, 16:48:11А я опять по скумбрии))Начиталась и купила сегодня скумбрию,хочу в рукаве с рисом.Только вопрос,не сильно жирная она получается запеченная?
А я опять по скумбрии))
Цитата: len4ik від 30 Жовтня 2011, 20:40:14Цитата: Йожык від 30 Жовтня 2011, 16:48:11А я опять по скумбрии))Начиталась и купила сегодня скумбрию,хочу в рукаве с рисом.Только вопрос,не сильно жирная она получается запеченная?у нее жирность 13 гр в 100 грдля сравнения 100 гр свинины-17 гр жира,но рыбий намного полезнее,он необходим даже,так что не бойесь этого жирка,тем более при запекании он в фольгу стекает,можно не есть