0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Юль, нет рецепта Ну так на глаз всё В молочко крышу тыкву кубиками, сахарок ложу на вкус, закипает, немножко проварится, потом рис. Смотря какую хочешь, гуще, или более жиденькую, тоже кипит с рисом, разбухнет рис, ложу маслецо и в духовочку ещё, ммм..... Очень нравится!
я тоже рис отдельно немного провариваю отдельно ,а тыкву могу варить на воде если нет молока.А потом достаю кусочки и перемешиваю с сахаром маслом,яйцами и сметаной и рис.Я в детстве такое ела сырым ,пока бабушка в печку не поставила,я наемся
Цитата: инна 1980 від 14 Вересня 2011, 21:24:01я тоже рис отдельно немного провариваю отдельно ,а тыкву могу варить на воде если нет молока.А потом достаю кусочки и перемешиваю с сахаром маслом,яйцами и сметаной и рис.Я в детстве такое ела сырым ,пока бабушка в печку не поставила,я наемся так если с яйцами и сметаной, а потом ещё и в духовку, то это уже запеканка получится
А я с саговой крупой в мульте делаю, раньше дети ни под каким видом тыкву не ели, теперь красота))))))
Цитата: Rishka від 14 Вересня 2011, 22:48:44А я с саговой крупой в мульте делаю, раньше дети ни под каким видом тыкву не ели, теперь красота))))))А дайте рецептик, пожалуйста.
Отдельно варю тыкву в воде, засыпаю в мультю тыкву, саго, сахар, чуть соли заливаю молоком (на 3-4 см выше всех продуктов) и на режим "молочная каша"
А сколько тыквы и саго?
А я варю тыквенную с саго в мульте, так сначала тыкву провариваю в мульте минут 15 с 1/5ст. воды а потом ложу все остальные компоненты и на режим молочная каша. И всё! К слову, мой деть из всех молочных каш только такую и ест