0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
а на блендере взбивать она такого потом не хочет?
Ого бабушка - капризуля, можно супы- кремы готовить.
ниче сложного в рыбных котлетах нет. Берешь филе рыбки, на мясорубку, + хлебушек с молочком, + яичко, солишь, перчишь. Когда выходит жидкий фарш жарю, как оладьи)))))
Ласка из филе сома делает, а я никак до рыбы не доберусь
про рыбу так не вся пойдёт для котлет. главное чтоб не сильно "жидкая" была. я вот люблю котлеты чтоб пышные были, толстенькие и крупненькие) сом жирноват, а минтай для таких самое оно!
Цитата: Mary:) від 05 Вересня 2011, 15:35:42про рыбу так не вся пойдёт для котлет. главное чтоб не сильно "жидкая" была. я вот люблю котлеты чтоб пышные были, толстенькие и крупненькие) сом жирноват, а минтай для таких самое оно!я со всякого филе делала и мне всё нравилось, только я ещё добавляю манку 1-2ст.л, она постоит, набухнет и жидкости нет, и котлетки пышные С одного минтая сухие будут,тогда нужно сало добавлятьА вообще я очень люблю холодные рыбные котлеты