0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Я взяла 4 небольших кабачка молодых (если побольше то 3 можно, все по желанию) и натерла их на морковную терку, причем их не чищу, тру с кожуркой тк она очень тонкая еще. Кабачки очень сочные, сразу юшку пускают так можно слить лишнее. Добавила 2 яйца, посолила, поперчила,добавила муки на глаз (по столовой ложке вбрасываю муку в миску и помешиваю сразу и смотрю, нужно чтобы консистенция была такая как на олади - и не жидкая и не густая) и в конце пару ложек сметаны.Все тщательно перемешала и можно жарить!
запеченая картошка с мясом и сыром и пицца, а также свежие овощи
Цитата: valka13 від 05 Вересня 2011, 15:26:42Ласка из филе сома делает, а я никак до рыбы не доберусь делала я, а потом уже Ласку научила Юля, из одного филе сома будут жирные, можно добавить туда филе более сухой рыбы(трески, минтая)
Ласка из филе сома делает, а я никак до рыбы не доберусь
у нас пюрешка с уткой, сосиски в тесте, баклажановые мини-тортики и оладушки с кабачкаIrisha, подсели на сырок? мы с него все лето слезть не можем, скоро ни в одни штаны не влезем)