Рецепт сыра вот Оксана давала
В кулинарии есть, но искать лень, пишу тут
1 кг творога, по 1 чл соли, соды (с маленькой горкой) и сахара, 50 гр масла, 2 яйца, приправа (я ложу смесь перцев, а вообще, что любишь)
это все ложкой перемешала в чугунной или алюминевой таре, поставила на огонь и постоянно!!! мешать надо, творого начнет плавиться, когд все растаяло - выключай (обычно до кипения не доходит, но если творого перетопленый то до кипения доводится, тк не успевает все растануть и сыр получится более твердым, чем плавленым) и еще немного помешать. все)
с помидорами, с чаем - очень вкусно, я даже на картошку его ложила, когда в духовке запекала 
но у меня он почему-то совсем жидкий получился и по-вкусу не очень, муж сказал, что наверное я что-о не то нахимичила 
Валюша, я незнаю, почему у тебя не получился, мы когда у Уськи на тусне были, я приносила лоточек - съели все подчистую, девочкам очень понравился)
приезжай снимать пробу ко мне))
