0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Евсика від 24 Серпня 2011, 23:13:48Цитата: Terri від 24 Серпня 2011, 20:21:04А у нас сегодня пицца из слоенного теста. Признавайтесь кто какое тесто на пиццу покупает? Девочки когда то писали где то , а какое именно я уже забылая покупаю почти всегда, когда лень приготовить. и постое, и дрожжевое. не сладкое было Я правильно понимаю, что и то и то слоенное или есть еще тесто в магазинах не слоенное7
Цитата: Terri від 24 Серпня 2011, 20:21:04А у нас сегодня пицца из слоенного теста. Признавайтесь кто какое тесто на пиццу покупает? Девочки когда то писали где то , а какое именно я уже забылая покупаю почти всегда, когда лень приготовить. и постое, и дрожжевое. не сладкое было
А у нас сегодня пицца из слоенного теста. Признавайтесь кто какое тесто на пиццу покупает? Девочки когда то писали где то , а какое именно я уже забыла
А то мои некоторые раскритиковали, сказали что все вкусно, но с тестом , что то не то, а мне слоенное очень понравилось, немножко гливковатое правда
у нас сегодня пицца))
делала тесто по этому рецепту http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=200.msg141316#msg141316Иришенок, спасибо очень понравилось а главное, что получилось с 1го раза, тк я с дрожжевым вообще не дружу