Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: А что на ужин?  (Прочитано 1032858 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: А что на ужин?
« Reply #1395 : 30 Червня 2011, 16:58:26 »
А я наделала вареников с паречкой на пару на марле. Такие вкусные получились. Вообще никогда не месила тесто, а тут бац и с первого раза всё вышло

значит первый блин комом это не про тебя)))молодчинка O:-)

masya1

• Гість
« Reply #1396 : 30 Червня 2011, 17:03:02 »
это новичкам везет  :super:

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1397 : 30 Червня 2011, 17:05:46 »
а у нас сегодня на ужин банальщина-жареная картошка(по скольку на другое меня не хватило))) O:-)

masya1

• Гість
« Reply #1398 : 30 Червня 2011, 17:09:03 »
а мне иногда лом с картохой возиться поока почистишь, да порежешь  :walldash:. В моменты лени меня спасают кашки)))

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1399 : 30 Червня 2011, 17:10:32 »
а мне иногда лом с картохой возиться поока почистишь, да порежешь  :walldash:. В моменты лени меня спасают кашки)))

так для малого каша манная стоит,а муж у меня не любит молочные каши >:D ,а картошку давненько уже не жарили

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #1400 : 30 Червня 2011, 17:41:03 »
а это мой ужин:Низкокалорийная морожка,мегакалорийная сгущенка и полезная малинка :D

Танюшка

• Местный житель
« Reply #1401 : 30 Червня 2011, 17:48:29 »
а у нас сегодня на ужин банальщина-жареная картошка(по скольку на другое меня не хватило))) O:-)

В продолжение темы о жареной картошке....Предлагаю небанальщину! :D
Я тоже сегодня решила не заморачиваться и из остатков в холодильнике - кус.сыра твердого, пары сосисок и нескольких яиц пожарила картошку, залила яйцом, наверх выложила порезаные кусочками сосиски и все затерла сверху сыром и накрыла крышкой чтоб все хорошо пропарилось......Получается  :super: такой картофельный типа пирог, вкусняшка!!!!!!!!

ogle

• Гість
« Reply #1402 : 30 Червня 2011, 17:53:54 »
У меня сегодня красный борщ с пампушками и чесноком  (со всех мододых овощей варила первый раз в этом сезоне)... блинчики с творогом, протушила со взбитой с сахаром сметаной.. и блинчики с ливером .. еще салат с овощей.. все больше ничего не успела, а столько еще хотела приготовить, ... форум - это зло  для желудка мужа ;D

Лаура

• Местный житель
« Reply #1403 : 30 Червня 2011, 18:36:46 »

Я тоже сегодня решила не заморачиваться и из остатков в холодильнике - кус.сыра твердого, пары сосисок и нескольких яиц пожарила картошку, залила яйцом, наверх выложила порезаные кусочками сосиски и все затерла сверху сыром и накрыла крышкой чтоб все хорошо пропарилось......Получается  :super: такой картофельный типа пирог, вкусняшка!!!!!!!!

Вот спасибо! А то лень что-то готовить, сейчас для своих сделаю!

Танюшка

• Местный житель
« Reply #1404 : 30 Червня 2011, 18:38:37 »

Вот спасибо! А то лень что-то готовить, сейчас для своих сделаю!

Пожалуйста, и приятного аппетита!!!!! :yahooo:

klio221

• Частый гость
  • **
  • 0671676125
« Reply #1405 : 30 Червня 2011, 18:48:33 »
я тоже собралась картошечку пожарить,пока старая картошка еще есть,а еще печенка протушеная с грибами в сметане,ну и пица наверное уже на завтрак будет.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #1406 : 30 Червня 2011, 18:51:24 »
А у нас сегодня на ужин овсянка с печеночными котлетами и салатом из огурцов и помидоров, а на сладкое плюшки с вишневым компотом

« Останнє редагування: 30 Червня 2011, 18:53:22 від ЇжА-чоК :) »
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

elenyou

• Гість
« Reply #1407 : 30 Червня 2011, 19:17:50 »
У меня сегодня красный борщ с пампушками и чесноком  (со всех мододых овощей варила первый раз в этом сезоне)... блинчики с творогом, протушила со взбитой с сахаром сметаной.. и блинчики с ливером .. еще салат с овощей.. все больше ничего не успела, а столько еще хотела приготовить, ... форум - это зло  для желудка мужа ;D
ААА только  сегодня хотела борщ с пампушками...Но приходиться доедать вчерашние приготовление...шашлыки, синенькие, европейский салат...

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #1408 : 30 Червня 2011, 19:18:51 »
А что такое европейский салат?
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

elenyou

• Гість
« Reply #1409 : 30 Червня 2011, 19:22:32 »
А что такое европейский салат?

2 вида перца (болгарский, всмысле 2 цвета -для красоты, порезать крупными квадратиками), консервированые грибы (лучше мелкие самые и сразу высыпать), маслины (порезать мелкими кольцами), много петрушки и оливковое масло. :super:
конечно сейчас грех такое есть - когда свои уже огурци да и помидоров куча...но зато может хоть 2 дня постоять и не потекти, как греческий.

и добавлю конечно не в тему.. но тоже любимый не летний салат - секс в большом городе
http://www.passion.ru/salad.php/vr/442/
если делать в прозрачной высокой посуде- получается ну очень красиво....а вкус...мой муж на новый год только этот салат и просит...говорит, что можно больше ничего и не готовить.
« Останнє редагування: 30 Червня 2011, 19:25:18 від elenyou »

Kupi.cn.ua